fast-news


Bulgari, Zenith, Hublot: введение в релизы 2021 года

НЕДЕЛЯ ЧАСОВ LVMH

English Español Français
Февраль 2021


Bulgari, Zenith, Hublot: введение в релизы 2021 года

Часовые бренды группы LVMH Bulgari, Hublot и Zenith поделились своими последними творениями и разработками во время цифрового мероприятия, приуроченного к началу часового года.

В

рамках часовой недели LVMH 2021 года часовые бренды группы сочетают цифровые встречи с использованием самых современных инструментов с практическим опытом проведения физических презентаций один на один в 15 странах.

«В очередной раз мы решили объединить усилия, чтобы продемонстрировать силу, инновации и часовые навыки часовых брендов группы, Bulgari, Hublot и Zenith. В новом формате в связи с текущей санитарной ситуацией, дома будут представлять в цифровом виде свои творения 2021 года и новости. Часовая неделя LVMH оказалась важным»собранием«для нашей отрасли, чтобы встретиться со всеми нашими партнерами в начале года, и мы очень благодарны им за то, что они присоединились к нам», - сказал Стефан Бьянки (Stéphane Bianchi), генеральный директор часового и ювелирного отдела LVMH.

Вот первый взгляд на часовые творения 2021 года от Bulgari, Hublot и Zenith.

BULGARI

Дамы - на переднем плане в Bulgari: с новой Serpenti Spiga, «ювелир времени» сублимирует свою икону, в то время как высшая утонченная Diva Pavone подчеркивает лучшие метры художественного мастерства в сочетании со сложными механизмами. Lvcea, наконец, продолжает свои поиски игры со светом благодаря уникальному трехмерному перламутровому циферблату с инкрустацией.

С мужской стороны, культовые часы Octo Finissimo расширяют свою привлекательность благодаря атласному полированному хронографу GMT, водонепроницаемому до 100 метров. И наконец, совершенно новый механизм минутного репетира с 3 молотками размещен в высокотехнологичном корпусе Octo Roma, по-новому интерпретирующем высокое часовое искусство в современном выражении.

“После недели часов LVMH в Дубаи и прошедших в августе Дней часов в Женеве я рад поддерживать со всеми вами прямую связь с помощью технологий, даже если мы все скучаем по физическому общению! Время придет, а пока наслаждайтесь новыми творениями Bulgari, которые выражают дух Дома: чувствительность к ювелирным изделиям и мастерству, культовые и смелые дизайнерские решения, синтез итальянской ДНК и высочайшего швейцарского опыта. Я с нетерпением жду встречи с вами по всему миру в ближайшем будущем", - сказал Жан-Кристоф Бабен, генеральный директор Bulgari Group.

HUBLOT

С 2015 г. компания Hublot освоила создание и механическую обработку сапфира для корпусов своих часов, в том числе разработку эксклюзивных цветов. С новым турбийоном Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire марка вновь выходит на мировой уровень, добавляя совершенно новый оттенок к палитре тонированных сапфиров в сочетании с совершенно новым, переработанным турбийоном с автоматическим подзаводом.

«Часовая неделя LVMH в Дубае в январе 2020 года стала успехом для компании Hublot, особенно с положительной реакцией прессы и клиентов на Big Bang Integral. В этом году мы представляем это изделие в трех новых цветах керамики. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с другими домами часового подразделения LVMH, чтобы представить наши первые новинки этого года. Сегодня, как никогда ранее, мы должны адаптироваться к тому, как мы соединяемся друг с другом, новыми и разными способами, в частности, в цифровом формате. Инновации - это ключ к успеху, и выпуск нашего турбийона Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire - это прекрасный пример: новый материал, новый калибр, идеальное выражение искусства фьюжн от Hublot», - сказал Рикардо Гвадалупе, генеральный директор компании Hublot.

ZENITH

Поскольку некоторые из самых решающих моментов жизни могут произойти за доли секунды, Zenith представляет новое поколение калибра El Primero с хронометром Chronomaster Sport, позволяющим измерять время с точностью до 1/10 секунды самым удобочитаемым и интуитивно понятным способом. Современная, элегантная и спортивная модель Chronomaster Sport является кульминацией более чем 50-летней истории гениально точных хронографов Zenith.

«В то время как я и моя команда хотели бы лично побыть со всеми нашими друзьями и партнерами по всему миру, чтобы показать вам, над чем мы работаем, мы рады поделиться с вами как в цифровом, так и в физическом плане, где это возможно, истинной эволюцией современного фирменного стиля Zenith! Коллекция Chronomaster Sport устанавливает новые стандарты точности, производительности и дизайна для штапельного автоматического хронографа Zenith. Мы не можем дождаться, когда вы лично прикоснетесь, почувствуете и испытаете один из наших самых значительных запусков в 2021 году», - сказал Жюльен Торнаре, генеральный директор Zenith.

TAG HEUER

«TAG Heuer находится всего в нескольких днях от очень важного объявления для нашого бренда - поэтому было важно, чтобы наши команды полностью сосредоточились на этом конкретном событии. В связи с этим мы, к сожалению, не можем принять участие в презентациях на этой неделе, но выйдем на связь в начале февраля. Я, конечно же, благодарю Стефана Бьянки за его приглашение и за то, что он все-таки включил нас в этот важный момент, и желаю больших успехов Bulgari, Hublot и Zenith», - сказал Фредерик Арно, генеральный директор TAG Heuer.

Подписка на рассылку