fast-news


The Piaget Polo с новым скелетом

English Español
Февраль 2021


The Piaget Polo с новым скелетом

Существует немного более тонких выражений часового искусства, чем «скелетонизация» - замысловатое сокращение циферблатов и движений до их минимума для того, чтобы выявить истинное биение сердце часов во всей их механической славе.

С

оздание часов-скелетонистов требует видения, уверенности, времени и особое мастерство и опыт многочисленных специалистов, чтобы совместить исключительную эстетику с надежной функциональностью - и это жанр, которым Piaget славится уже полвека.

Первые скелетонизированные часы Piaget были изготовлены в 1970-х годах и, как и многие другие творения Дома, сразу же привлекли к себе внимание.

Одним из самых известных ранних последователей джаза был легендарный джазовый трубач Майлз Дэвис, который всегда приезжал с портфелем, содержащим подборку часов, среди которой были и часы Piaget, и выбирал свои «часы ночи» прямо перед тем, как он выходил на сцену.

Золотой скелет Piaget, который идеально подходит человеку, известному своей замысловатостью и инновационностью в игре, часто можно было увидеть на запястье во время крупных выступлений.

piaget_polo_skeleton_savoir-faire_-_europa_star_watch_magazine_2021

С тех пор как Piaget славится созданием механизмов исключительной тонкости, он решил объединить две свои фирменные дисциплины, разработав калибры, отличающиеся изысканной тонкостью и тщательностью. Скелетонизированные часы, устанавливающие многократные рекорды на пути, открывают самые тонкие скелетонизированные механизмы, которые когда-либо видел мир, в том числе турбийоны, циферблаты с лунными фазами, изысканная эмаль, алмазные закрепки и автоматический подзавод.

piaget_polo_skeleton_blue_-_europa_star_magazine_2021

Теперь Piaget с радостью объявляет о своем последнем приключении в области производства часов-скелетонов: полностью скелетонизированная версия знаменитых спортивных часов Piaget Polo - новаторских спортивных часов класса люкс, созданных Piaget в 1979 году. Для успешной разработки «скелета» Piaget Polo дизайнерам и инженерам Piaget пришлось рассмотреть ключевые аспекты Piaget Polo, которые позволили мгновенно их распознать - это изогнутый корпус, увенчанный круглым безелем, отверстие для циферблата в форме подушки и тонкий профиль.

Однако для усовершенствования Polo Skeleton потребовалось создать корпус, который был на 30 процентов тоньше существующих версий, а также эволюцию «скелетонизированного» механизма с автоматическим подзаводом Piaget 1200S со смещенным от центра микроротором с выгравированным гербом Piaget.

Задача состояла в том, чтобы сохранить смелый и безошибочный облик, придающий Piaget Polo сильную индивидуальность, и одновременно добиться беспрецедентного сочетания элегантности, удобства в использовании и комфорта благодаря самому тонкому корпусу, который когда-либо виделся на модели.

piaget_polo_skeleton_grey_savoir-faire_-_europa_star_magazine_2021

А результат? Не что иное, как износостойкое произведение искусства - спортивные часы, которые были полностью разработаны Piaget и произведены собственными силами, с толщиной всего лишь 6,5 мм в стальном 43 мм корпусе, оснащенные мануфактурным механизмом 1200S1 с автоматическим подзаводом, - похожим на пластину толщиной 2,4 мм.

Несмотря на замысловатый внешний вид уложенных компонентов, Polo Skeleton остаются такими же прочными, надежными и практичными, как и другие модели, обладая 44-часовым запасом хода и водонепроницаемостью до трех атмосфер.

Кроме того, в дизайн интегрированного браслета с полированной и атласной отделкой в форме буквы H, ставшего синонимом Piaget Polo, были внесены изменения с целью создания взаимозаменяемого браслета.

Это позволяет без особых усилий заменить дополнительный сменный кожаный ремешок, который поставляется в комплекте с каждыми часами и добавляет разнообразия, а также придает дополнительное измерение уже самобытной модели Piaget Polo Skeleton. отличительный характер.

piaget_polo_skeleton_grey_back_-_europa_star_magazine_2021

Новый скелетон Piaget Polo Skeleton представлен в двух уникальных дизайнах: первый с голубым механизмом Piaget Blue PVD, а второй - с шиферным серым покрытием. В каждой версии знаменитый корпус Piaget Polo уменьшен до толщины всего 6,5 мм (почти на 3 мм тоньше), а утонченно скелетонизированный механизм и даже сами стрелки сведены до максимальной прозрачности.

Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла позволяет детально рассмотреть и оценить механизм с обеих сторон.

Цена: USD 45,500

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку