fast-news


Bulova представляет новое издание культового Oceanographer 666

English Español
Февраль 2021


Bulova представляет новое издание культового Oceanographer 666

Переосмысливая самые ностальгические дизайнерские решения Bulova, вторгаясь в современные элементы, серия «Архив» представляет собой заключительное празднование истории первых часов Bulova. Возвращаясь к архиву исторических часов бренда, Bulova ранее перевыпускала Oceanographer 1972 года, известного в свое время как «Дьявольский ныряльщик». Продолжая развивать коллекцию дайверских часов, Bulova представляет новую модель с тем же знаковым оригинальным оранжевым циферблатом.

В

озвращаясь к архиву исторических часов бренда, Bulova ранее перевыпускала Oceanographer 1972 года, известного в свое время как «Дьявольский ныряльщик». Продолжая развивать коллекцию дайверских часов, Bulova представляет новую модель с тем же знаковым оригинальным оранжевым циферблатом.

После многих лет поставок водонепроницаемых и точных часов для американских военных была разработана уникальная деталь для условий дайвинга, которая ловко охватывала запястье дайвера и была оснащена вращающимся безелем с черными и красными деталями. Часы получили свое прозвище «Дьявольский ныряльщик», когда бренд знаменито напечатал «666 футов» на оригинальном циферблате, ссылаясь на британские системные требования для глубины, что часы могут выдержать под водой, превышая условность в традиционные 200 метров, которые используются швейцарскими часовщиками.

bulova_oceanographer_666_side-_europa_star_magazine_2021

Являясь данью дизайна часам для дайверов Oceanographer 70-х годов, Bulova представляет новую модель в уменьшенном исполнении, соответствующему первоначальному 41-миллиметровому размеру корпуса - на этот раз, добавив универсальный, спортивный и удобный каучуковый ремешок.

Эти поразительные часы имеют на циферблате знаковую надпись «666 feet» модели Oceanographer и сертифицированы по стандарту ISO с параметрами водонепроницаемость до 200 м (666 футов). Отличительный оранжевый циферблат гордо выделяется на фоне черного спортивного каучукового ремешка с застёжкой из трех частей. Механизм с автоматическим подзаводом рассчитанный на 42 часа резерва хода. Часы представлены в корпусе из нержавеющей стали с завинчивающейся задней крышкой и завинчивающейся заводной головкой.

Дополнительные детали включают в себя черный и оранжевый однонаправленный безель, трехстрелочный циферблат с люминесцентными метками, указатель даты и сапфировое стекло коробки с голубым антибликовым покрытием.

Цена: USD 750

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку