fast-news


Архивы Montblanc раскрывают свои скрытые сокровища

English Español Français
Февраль 2021


Архивы Montblanc раскрывают свои скрытые сокровища

Новая книга Ассулина с текстом Алекса Фьюри, Inspire Writing, отправляет читателей в путешествие по архивам пионера письменной культуры.

Г

оворят, что перо сильнее меча - пословица, восхваляющая силу общения, слов, их демократию, их универсальность. Каждый может использовать перо, чтобы выразить свою точку зрения и эмоции, оказать влияние на мир. Письмо позволяет людям оставлять следы своей жизни, рассказывать свои истории, ставать успешным и известным.

Основан в 1906 году, Montblanc является синонимом утонченной культуры письма, предлагая качественную продукцию класса люкс, выполненную благодаря традиционному тонкому мастерству, а также функциональное преимущество и красоту, созданную со страстью мастерами-ремесленниками и отражающую высокие ожидания клиентов.

Montblanc_inspire_writing_slipcase_-_europa_star_magazine_2021

Особенно ценным в наш современный век технологий является почерк. Это личный вид искусства, который дает выражение индивидуальным мыслям с уникальной эстетикой. Montblanc хочет вдохновлять людей писать, предоставляя инструменты, с помощью которых можно создавать, оставлять свой собственный след.

Как и Страдивари или Штайнвей, инструменты Montblanc - это точно адаптированные, тонко настроенные художественные произведения, которые служат инструментами для творческих начинаний других людей. Отдавая дань уважения великим писателям, художникам, исследователям, людям, достигшим совершенства, с ограниченным тиражом коллекции «High Artistry» Montblanc хочет отметить с помощью своих письменных принадлежностей силу руки и человечества, чтобы передавать больше, чем просто слова.

Montblanc_inspire_writing_spread_3_-_europa_star_magazine_2021

Montblanc: Inspire Writing рассказывает удивительную историю пионерского дома, стремящегося со времен его основания вдохновить людей писать, чтобы их мысли перетекали через страницу, чтобы оставить свой след с помощью ручки в руке. Словами журналиста и писателя Алекса Фури, которого отметил с помощью архивных снимков, документов и поразительных визуальных эффектов новых продуктов фотограф Лазиз Хамани, книга раскрывает многогранную идентичность Montblanc как вершины инструментов роскошного письма для людей, которые стремятся к совершенству и осмеливаются проявить свою индивидуальность с помощью отличительного стиля. Он также напоминает нам о силе письма и следах человечества, найденных в каждой букве, написанной на бумаге.

montblanc_inspire_writing_spread_6_-_europa_star_magazine_2021

Пером Montblanc на самом деле являются инструменты, тонко настроенные художественные творения, которые служат в качестве инструментов для творческих начинаний других. С каждым своим изданием Montblanc продолжает будоражить новое творчество через память о творениях, которые были созданы раньше, и которые создаются и сегодня, побуждая других оставлять свой собственный след, одно рукописное слово за другим.

Montblanc_inspire_writing_spread_4-_europa_star_magazine_2021

Montblanc: Inspire Writing (26x35 см, 220 страниц, английская и немецкая версия Assouline Legend) доступна по всему миру с февраля 2021 года в сетях Montblanc и Assouline..

Александр Фьюри - fashion-журналист, автор и критик. Он является директором Fashion Features Magazine AnOther и критиком Men’s Critic for Financial Times. .

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку