fast-news


Doxa: the SUB 200 C-GRAPH играется с цветами

English Español
Март 2021


Doxa: the SUB 200 C-GRAPH играется с цветами

Компания Doxa представляет новую коллекцию с механическим хронографом с автоподзаводом, который можно быстро определить с помощью трех счетчиков: SUB 200 C- GRAPH. Шесть цветов доступны в двенадцати версиях: Оранжевый Профессиональный (цвет циферблата впервые представлен в 1967 году), Серебряный Морской Скиталец, Черный Охотник за акулами, Морской Карибский Желтый Дайвингстар и Бирюзовый Аквамарин.

Ц

вет заложен в ДНК Doxa. Более 50 лет назад, в 1967 году, этот бренд был первым, кто ввел оранжевый циферблат в мире белых, серых или черных циферблатов часов. Дело было не только в том, чтобы смело отличаться от других. Это был целенаправленный выбор.

Среди дайверских часов, разработанных компанией Doxa, есть новая коллекция с механическим хронографом с автоподзаводом, который можно быстро определить с помощью трех счетчиков: SUB 200 C- GRAPH.

Корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 316L, имеет диаметр 45 мм и оснащен однонаправленным вращающимся безелем. Завинчивающаяся заводная головка дополнительно обеспечивает водонепроницаемость до 200 метров (≈ 650 футов). Под куполообразным сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам, все индикаторы, связанные с погружением, на циферблате обработаны люминесцентным покрытием Super-LumiNova®, обеспечивающим оптимальную разборчивость в условиях низкой видимости. Швейцарский механизм с автоматическим подзаводом имеет запас хода около 48 часов.

Шесть цветов доступны в двенадцати версиях: Оранжевый Профессиональный (цвет циферблата впервые введен в 1967 году), Серебряный морской скиталец, Черный Охотник за акулами, Морской Карибский Желтый Дайвингстар и Бирюзовый Аквамарин.

Каждый из 6 цветовых вариантов SUB 200 C-GRAPH доступен в двух версиях: с культовым браслетом из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой и дайверским удлинителем (для быстрой регулировки размера запястья при ношении мокрого или сухого костюма); или с новым, спортивным, эластичным и прочным каучуковым ремешком, с застежкой «танг», которая соответствует цвету циферблата и имеет отличительные знаки Doxa с обеих сторон.

All in all, a diver’s diving watch, a chronograph, reliable and robust that offers ultra-competitive value for the sum of its features: CHF 2’690.00 for the stainless steel ‘rice bead’ bracelet version, and CHF 2’650.00 for the version with the rubber strap. В целом, дайверские часы, хронограф, надежный и прочный, который предлагает ультра-конкурентоспособную стоимость за сумму своих характеристик: 2’690.00 швейцарских франка для версии с «рисовым бусинкой» из нержавеющей стали и 2’650.00 швейцарских франка для версии с каучуковым ремешком.

Подписка на рассылку