fast-news


Новая версия модели Rado True Square Open Heart

English Español
Март 2021


Новая версия модели Rado True Square Open Heart

Модель часов Rado True Square привлекла много внимания за последний год. Ее мягко скругленные углы, устойчивая к царапинам высокотехнологичная керамика и гладкая поверхность легко сочетают в себе явные противоположности. Версия Open Heart также придает утонченный вид механическому сердцу часов, которые теперь также представлены с серебристо-серыми акцентами.

Ч

ерный циферблат новых Rado True Square Open Heart с автоматическим подзаводом имеет большие вырезы и отличается скошенными краями родиевого цвета. Благодаря скелетонизации достигается утонченный дизайн швейцарского механизма, запас хода которого составляет 80 часов и который сам по себе является произведением искусства. Стрелки и индексы также окрашены в родиевый цвет и наполнены белой люминесценцией Super-LumiNova®.

Полированный черный высокотехнологичный керамический корпус оснащен титановой задней крышкой с черным PVD-покрытием и сапфировым стеклом. Его моноблочная конструкция создана с помощью литья под давлением, что требует тщательной точности в производстве - техника, которую мы довели до совершенства. На самом деле это первые квадратные часы с моноблочным корпусом из высокотехнологичной керамики. Эти часы укомплектованы браслетом из полированной черной высокотехнологичной керамики.

В механизме True Square Open Heart с автоматическим подзаводом сочетается всё, что делает Rado тем, чем он является: безошибочный дизайн, инновационные материалы, чувственное восприятие, максимальная устойчивость к царапинам и швейцарская точность.

Rado True Square Open Heart
Rado True Square Open Heart

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Rado True Square Open Heart, Ref: R27086152

Ход Rado калибр R734, автоматический механизм, 25 драгоценных камней, 3 стрелки, запас хода 80 часов, открытое сердце с круговым зернистым покрытием, держатель механизма с узором Côtes de Genève

Корпус Полированный черный высокотехнологичный керамический корпус, моноблочная конструкция. Корпус из титана с черным PVD покрытием с задней крышкой из сапфирового стекла Полированная черная высокотехнологичная керамическая коронка Плоский сапфировый кристалл с антибликовым покрытием с обеих сторон Водонепроницаемость до 5 бар (50 м)

Циферблат Черный, с вертикальной шлифовкой со скосами родиевого цвета Нанесенные индексы родиевого цвета с белым люминесцентным составом Super-LumiNova® Белая напечатанная минутная дорожка Символ движущегося якоря родиевого цвета Логотипы Rado и Automatic в белом цвете

Стрелки Родиевый цвет с белым декорированием и белым Super-LumiNova® Секундная стрелка родиевого цвета

Браслет Полированная черная высокотехнологичная керамика Титановая 3-кратная застёжка

Размеры 38.0 x 44.2 x 9.7 (Ш x Д x В в мм)

Подписка на рассылку