fast-news


Представляем дайверсике часы Bell & Ross 03-92 Diver Red Bronze

English
Апрель 2021


Представляем дайверсике часы Bell & Ross 03-92 Diver Red Bronze

После выхода черной версии в 2018 году, зеленой в 2019-м и синей в 2020-м, бренд завершил каре эффектной красной «картой».

B

ell & Ross разработал серию часов Diver Bronze, идеально вписывающуюся в морскую тематику. После выхода черной версии в 2018 году, зеленой в 2019-м и синей в 2020-м, бренд завершил каре эффектной красной «картой».

Корпус и безель модели выполнены из оловянной бронзы – сплава, на 92% состоящего из меди и на 18% – из олова. Этот сплав тесно связан с историей покорения подводного мира, из него в прошлом делали водолазные шлемы и элементы морского оборудования. Такая бронза красиво стареет, покрываясь розовым налетом. Патина подчеркивает аутентичность и уникальный характер дайверских часов и потому очень любима коллекционерами.

Красный анодированный безель, красный лаковый циферблат и красно-коричневый ремешок: эти три элемента отлично гармонируют друг с другом и выполнены с отменным качеством. Как и в предыдущих версиях, все металлические компоненты корпуса изготовлены из бронзы – кроме задней крышки, выполненной из нержавеющей стали, и анодированной алюминиевой кольцевой вставки в безель.

Представляем дайверсике часы Bell & Ross 03-92 Diver Red Bronze

Модель BR 03-92 Diver Red Bronze выпущена ограниченным тиражом из 999 экземпляров и украшена фирменной эмблемой: выгравированным на задней крышке изображением водолазного шлема. Драгоценная, но устойчивая ко внешним воздействиям BR 03-92 Diver Red Bronze обладает сильным характером и создана для помощи путешественникам на суше и на море.

Свойственные бренду постоянный поиск совершенства, умение решать проблемы и тяга к инновациям воплотились в элегантной модели BR 03-92 Diver Red Bronze, которая отвечает всем требованиям стандарта ISO 6425 для дайверских часов, утвержденного Федерацией Швейцарской Часовой Промышленности. Обладая 300-метровой водонепроницаемостью, она готова к покорению морских глубин.

Матовый кожаный ремешок коричневого цвета с белой прострочкой придает часам винтажный вид и может быть легко заменен на каучуковый ремешок для подводных погружений.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Часовой механизм • Калибр BR-CAL.302. механический с автоматическим подзаводом. Функции • Часы, минуты, секунды и дата. Корпус • толщина 42 мм. Бронза CuSn8 с полировкой и сатинированием. Однонаправленно вращающийся бронзовый безель с 60-минутной шкалой и красным ободком из анодированного алюминия. Завинчивающаяся заводная головка. Защита заводной головки. Задняя крышка из стали. Циферблат • красного цвета. Накладные часовые отметки с напылением из розового золота и вставками с люминесцентным покрытием Super-LumiNova®. Металлические с золотым напылением, скелетонированные и с люминесцентным покрытием SuperLumiNova® часовая, минутная и секундная стрелки. Стекло • сапфировое с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость • 300 метров Ремешки • телячья кожа коричневого цвета и каучук с имитацией плетения черного цвета. Застежка • классическая застежка. Бронза с полировкой и сатинированием.

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку