fast-news


Возрождение наследия Breitling - новая коллекция Premier Heritage

English Español
Апрель 2021


Возрождение наследия Breitling - новая коллекция Premier Heritage

Новая коллекция Premier Heritage, вдохновленная новаторским духом основателей Breitling, предназначена для современных и взыскательных ценителей часового искусства, обладающих безупречным вкусом. Эти изящные часы считаются наиболее элегантными и утонченными моделями бренда.

С

воим появлением коллекция Premier Heritage отдает дань уважения основателями Breitling – трем поколениям семьи, которая изменила историю часового дела и сделала компанию Breitling тем, чем она является сегодня.

Леон Брайтлинг основал компанию в 1884 году, позже он запатентовал таймер/тахометр, способный измерить любую скорость в диапазоне от 15 до 150 км/ч. Это изобретение было представлено в карманных часах Vitesse 1906 года.

В 1915 году его сын Гастон создал один из первых наручных хронографов с независимой нажимной кнопкой у отметки «2 часа». Это изобретение отделило функции запуска, остановки и сброса от заводной головки, что сделало хронограф гораздо более удобным для использования в видах спорта с отсчетом времени.

В 1934 году внук Леона, Вилли, запатентовал вторую независимую нажимную кнопку хронографа у отметки «4 часа». Так же, среди многих достижений Вилли Брайтлинга – создание подразделения Huit Aviation в 1938 году.

Помимо того, что Вилли Брайтлинг был технически подкованным и смелым новатором, он понимал стремление людей к элегантности и шику. Это вдохновило его на создание оригинальных наручных часов Breitling Premier в 1940-х, что стало первым шагом бренда на пути сочетания утилитарности и стиля. Вилли однажды сказал: «Когда человек надевает часы, они безошибочно свидетельствуют о безупречном вкусе.»

Последнее поколение часов Premier – коллекция Breitling Premier Heritage – возрождает эту необыкновенную элегантность. В коллекции шесть моделей часов, разделенных на три категории: Chronograph, Duograph и Datora.

У всех моделей арабские цифры, винтажные стрелки и приглушенные глянцевые ремешки из кожи аллигатора с прострочкой тон в тон. Все часы сертифицированы Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC) и обладают водонепроницаемостью до 100 метров.

«Этот дизайн, вдохновленный наследием, со стильной современной изюминкой воплощает в себе некоторые из самых известных инноваций Breitling и возрождает наследие Breitling как изобретателя современного хронографа. Это действительно возрождение нашего наследия», - говорит генеральный директор Breitling Жорж Керн.

У всех моделей арабские цифры, винтажные стрелки и приглушенные глянцевые ремешки из кожи аллигатора с прострочкой тон в тон. Все часы сертифицированы Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC) и обладают водонепроницаемостью до 100 метров.

Модель Premier Heritage Chronograph в 40-миллиметровом корпусе обладает ручным подзаводом, как и ее предшественники, увидевшие свет в 1940-х годах. Часы оснащены мануфактурным калибром Breitling B09, созданным на основе мануфактурного калибра Breitling 01. Эта модель выпускается в двух вариантах: с привлекательным фисташковым циферблатом в корпусе из нержавеющей стали или с роскошным серебристым циферблатом в корпусе из 18-каратного красного золота.

Модель Premier Heritage Duograph выпускается с синим или черным циферблатом в 42-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали и 18-каратного красного золота соответственно. Ее функция сплит-хронографа – одна из самых сложных в часовом деле – позволяет владельцу измерять одновременно два отрезка времени с помощью двух центральных стрелок хронографа. Эта модель оснащена мануфактурным калибром Breitling B15 с ручным подзаводом, созданным на основе мануфактурного калибра Breitling B03.

Как и ее предшественник 1940-х годов, модель Premier Heritage Datora в 42-миллиметровом корпусе отличается сложными функциями – индикаторами дня недели, даты и фаз Луны. Модель оснащена мануфактурным калибром Breitling B25. Циферблат часов Datora медного цвета заключен в корпус из нержавеющей стали, в то время как модель с серебристым циферблатом обладает корпусом из 18-каратного красного золота.

Все три модели из коллекции Premier Heritage подчеркивают мастерство Breitling в часовом деле, которое развивалось из поколения в поколение.

Подписка на рассылку