fast-news


IWC запускает специальную коллекцию часов Big Pilot

English Español
Май 2021


IWC запускает специальную коллекцию часов Big Pilot

С коллекцией часов Big Pilot Constant-Force Tourbillon Edition «IWC Racing» компания IWC Schaffhausen представляет шедевр часового искусства, дизайн которого вдохновлен техническим миром автоспорта. Часы оснащены запатентованным IWC механизмом постоянной силы, который передает равномерные импульсы силы на спуск, обеспечивая высокоточный ход. Матово-черный корпус из Ceratanium® и полностью затемненный калибр 94800 придают этим лимитированным часам Big Pilot’s Watch уникальный и футуристический вид.

А

втогонки сочетают в себе технические характеристики, передовые технологии и инновационные материалы с чистым адреналином. Динамичный мир автоспорта и красота передовых гоночных машин стали вдохновением для создания модели Big Pilot’s Watch Constant-Force Tourbillon Edition «IWC Racing» (Ref. IW590501). Ограниченные 15 экземплярами, эти уникальные часы сочетают в себе сложный турбийон постоянной силы IWC с матово-черным корпусом из Ceratanium® и знаковым дизайном Big Pilot’s Watch.

Мощный двигатель - калибр 94800 производства IWC, один из самых сложных механических механизмов, когда-либо созданных в Шаффхаузене. Запатентованный механизм постоянной силы отключает спуск от прямого потока энергии через колесную передачу и передает абсолютно равномерные импульсы энергии на спусковое колесо.

IWC запускает специальную коллекцию часов Big Pilot

В сочетании с турбийоном, который компенсирует негативное влияние гравитации на колебательную систему, он обеспечивает высокую точность хода. Пластины и мосты полностью зачернены и прошли сложную процедуру родирования под цвет корпуса. Механизм, напоминающий блок двигателя, можно рассмотреть через заднюю крышку из сапфирового стекла.

46,2-миллиметровый корпус, поразительная коническая заводная головка и штифтовая застежка изготовлены из Ceratanium®. Этот разработанный IWC материал легкий и прочный, как титан, но в то же время такой же твердый и устойчивый к царапинам, как керамика. На первом этапе производства детали обрабатываются с максимальной точностью из запатентованного титанового сплава.

После этого их обжигают при очень высоких температурах в печи. Именно в процессе обжига происходит фазовое превращение, и поверхность материала приобретает свойства, сходные с керамическими. Другими характеристиками Ceratanium® являются его дружественность к коже и уникальная матово-черная отделка.

В то время как турбийон постоянной силы в положении «9 часов» привлекает внимание на циферблате, дизайн также включает двойной указатель фаз Луны для северного и южного полушарий. Белые цифры и акценты желтого цвета имитируют приборную панель, а индикатор запаса хода в положении «4 часа» напоминает тахометр.

IWC запускает специальную коллекцию часов Big Pilot

Рельефная кольцеобразная структура внешнего кольца циферблата вдохновлена холодными воздухозаборниками высокопроизводительного двигателя. Даже черный каучуковый ремешок включает в себя деталь из мира гонок. Он имеет вставку из Alcantara®, синтетического и прочного микроволокна с превосходным сцеплением, которое часто используется для сидений и чехлов рулевого колеса автомобилей с высокими техническими характеристиками.

Подписка на рассылку