fast-news


Покрытие сахаром: новые Miss Audrey Sweet Art от Bovet

English Español
Май 2021


Покрытие сахаром: новые Miss Audrey Sweet Art от Bovet

В новой модели Miss Audrey Sweet Art используется совершенно новый материал и новый процесс для создания циферблата, который еще никогда прежде не встречался в часовом деле. Он сделан из чистого сахара!

Ц

иферблат — лицо часов, если угодно, их окно в мир. То, насколько часы привлекают и интригуют вас, часто зависит от впечатления, которое производит циферблат, и уже затем от всего остального.

На протяжении всей истории часового дела циферблаты часов создавались из разнообразных материалов, а дизайн помогал им выделиться. Драгоценные металлы, эмаль, миниатюрная живопись, гильоширование, гравировка, перламутр, авантюрин, скелетонизация — все это Дом BOVET 1822, с его почти двухсотлетней историей, несомненно, уже использовал при создании циферблатов своих часов.

Воплощение сладости и чистоты, кристаллы сахара, покрывающие циферблат Miss Audrey Sweet Art, знаменуют прорыв в технологиях, материалах и миниатюрной живописи — сферах, в которых всегда славился Дом BOVET.

Возникшие в уме и сердце Паскаля Раффи, владельца Дома BOVET на протяжении 20 лет, часы Miss Audrey Sweet Art преображают этот материал, чтобы запечатлеть сладость любви и чистоту беззаботного детского желания сладостей.

Процесс создания этого циферблата чрезвычайно сложен. Прежде всего, кристаллы чистого сахара обрабатывают, чтобы их структура не изменялась под воздействием света и тепла. Затем мастера миниатюрной живописи BOVET сортируют их по размеру, соединяют со специальными красками и вручную устанавливают на циферблат. Сложный запатентованный процесс не дает права на ошибку. Одно неверное движение, и все приходится начинать заново.

Благодаря ручному ремесленному изготовлению каждый циферблат в полном смысле слова уникален. Доступны разнообразные однотонные и градиентные цвета.

Интригующее сочетание текстуры и блеска отличает эти циферблаты от любых других, когда-либо создававшихся в часовой индустрии.

Необычной и романтичной деталью также служат стрелки. Благодаря особой форме, один раз в час, когда минутная стрелка сближается с часовой, они образуют прекрасное сердце, напоминая владельцу часов о тех, кого он любит.

Фирменный корпус-трансформер Fleurier Amadéo® диаметром 36 мм изготовлен из или из нержавеющей стали ручной набор со сверкающими белыми бриллиантами. Уникальная запатентованная конструкция корпуса Amadéo® позволяет превращать часы в наручные, настольные или часы-кулон без помощи инструментов.

В часах Miss Audrey Sweet Art установлен безупречно точный, благодаря частоте 4 Гц, автоматический часовой механизм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • КОРПУС трансформируемая система Amadéo® - можно превратить в наручные, настольные часы или кулон без использования каких-либо инструментов
  • ДИАМЕТР 36 мм
  • ХОД 11BA15 с автоподзаводом
  • РЕЗЕРВ ПИТАНИЯ 42 часов
  • ЦИФЕРБЛАТ Миниатюрная роспись кристаллами сахара, различные цвета на выбор: фиолетовый, синий, черный, серый, зеленый, розовый, желтый или градиент цветов
  • ЦЕНА 25,000 швейцарских франков

Подписка на рассылку