fast-news


Longines Spirit становится зеленым

English Español
Май 2021


Longines Spirit становится зеленым

Зеленый цвет теперь присутствует на циферблатах часов Longines Spirit - коллекции, которая сочетает в себе элементы, заимствованные из новаторского мира авиации, с современными эстетическими и техническими требованиями.

З

елёный цвет в коллекции Longines Spirit теперь следует за черным, серебряным и синим. Он предлагает модную хроматическую вариацию, хорошо соответствующую духу коллекции.

Благодаря своей надежности, точности, прочности и инновациям часы и приборы Longines сделали огромный вклад в ряд новаторских достижений. Они сопровождали исследовательские экспедиции к неизвестным берегам, противостояли экстремальным погодным условиям, совершали морские переходы, участвовали в открытии новых воздушных маршрутов и установлении авиационных рекордов. Многие искатели приключений воспользовались ноу-хау Longines, покоряя воздух, море и сушу.

Часы Longines Spirit вдохнули новую жизнь в это богатое наследие. Соединяя историю с инновациями, они используют традиционные черты пилотских часов и сочетают их с современными линиями и кодами, создавая современный и строгий образ.

Модель, доступна с тремя стрелками и календарем, в двух размерах (40 мм и 42 мм), отличается элегантным набором зеленых циферблатов. Новый цвет сочетается с бежевым Super- LumiNova® и придает модели винтажный оттенок, а пескоструйная обработка циферблата создает модный металлический блеск. Умело сочетая прошлое и настоящее, эти модели имеют пять накладных звезд на циферблате, свидетельствующих о качестве механизма, как это было на протяжении всей истории Longines.

Как и их предшественники, эти модели оснащены передовыми технологиями благодаря эксклюзивным автоматическим калибрам (L888.4) и кремниевой балансовой пружине. Благодаря исключительной точности, каждый из них прошел сертификацию хронометра COSC (Швейцарский институт хронометрии) и имеет 5-летнюю гарантию.

Тщательно обработанный корпус из нержавеющей стали дополняется стальным браслетом или бежевым кожаным ремешком с эксклюзивной системой взаимозаменяемости Longines.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • КАЛИБР Механический механизм с автоподзаводом, сертифицированный COSC Калибр L888.4 (A31.L11) 111⁄2 линий, 21 камень, 25’200 вибраций в час; с кремниевой пружиной баланса; запас хода около 72 часов
  • ФУНКЦИИ Часы, минуты, секунды и апертура даты в положении «3 часа»
  • КОРПУС 40 мм или 42 мм, толщина 12,20 мм, круглый, нержавеющая сталь, сапфировое куполообразное стекло с многослойным антибликовым покрытием с обеих сторон, завинчивающаяся заводная головка, задняя крышка с 6 винтами

-* ЦИФЕРБЛАТ Зеленая пескоструйная обработка, накладные арабские цифры, Super-LumiNova®

  • СТРЕЛКИ Посеребренная пескоструйная обработка, Super-LumiNova®
  • ВОДОУСТОЙЧИВОСТЬ До 10 бар (100 метров)
  • БРАСЛЕТ/РЕМЕШОК Бежевый ремешок с пряжкой, со сменной системой / Браслет из нержавеющей стали с тройной безопасной раскладывающейся застежкой и кнопочным механизмом открытия, со сменной системой

Подписка на рассылку