fast-news


Новые Panova Rot от Mühle-Glashütte

English Español
Июнь 2021


Новые Panova Rot от Mühle-Glashütte

Часы Panova от Nautische Instrumente Mühle-Glashütte, доступные в синем, зеленом и сером цветах, уже могут похвастаться впечатляющей цветовой палитрой. С новой яркой красной версией прибор для измерения времени становится еще на один шаг вперед.

К

расный цвет обычно означает «стоп», но в случае с последней моделью Panova семейной компании Mühle-Glashütte из Гласхютте, Panova Rot, он означает «вперед, вперед, вперед»! В дополнение к уже существующим синему, зеленому и серому цветам эти часы теперь доступны и с красным циферблатом. Красный - один из тех цветов, которые никогда не выходят из моды, и летом 2021 года пришло время для красного цвета и его различных оттенков вернуться на передний план в мире моды.

Чтобы поддержать эту тенденцию, не одеваясь в красное с ног до головы, любители часов теперь могут добавить нотку яркого красного цвета на запястье с помощью нового элегантного аксессуара. Новые часы Panova с потрясающим красным циферблатом добавляют всплеск цвета, который станет отличным завершающим штрихом любого наряда. И если этого недостаточно, привлекательный циферблат часов Panova также имеет мелкозернистую отделку, благодаря которой смелый красный цвет меняется в зависимости от освещения, переходя от темного оттенка к более светлому.

Новый цвет циферблата дополняется двумя ремешками, которые легко меняются за несколько секунд и подходят ко всем существующим моделям. В результате семейство Panova теперь предлагает целый мир вариантов сочетаний, которые удовлетворят даже самых разборчивых пользователей. Для спортивного подхода к жизни текстильный ремешок черного цвета с серой полосой посередине не только практичен, но и прекрасно дополняет черные индексы и корпус Panova Rot из матовой нержавеющей стали. Изысканная альтернатива - черный кожаный ремешок с ворсистой поверхностью.

Сам корпус водонепроницаем до 10 бар, оснащен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом и завинчивающейся заводной головкой, что обеспечивает надежную защиту точного автоматического механизма часов. Как и в других моделях, механизм SW 200-1 версии Mühle, расположенный внутри корпуса, продолжает демонстрировать превосходные характеристики благодаря эффективному ротору Mühle и особенно ударопрочному регулятору «шея дятла».

Эти впечатляющие компоненты позволяют регулировать его в шести различных положениях и устанавливать точность от 0 до максимум +8 секунд в сутки. Эта точность лежит в основе собственных стандартов регулирования Mühle, которые соответствуют немецкому стандарту хронометра, и помогает гарантировать, что часы никогда не будут идти медленно. В конце концов, ни один владелец часов Mühle никогда не должен опоздать из-за своего прибора для измерения времени.

На первый взгляд, Panova Rot - это фантастическое украшение для любого запястья, которое не только потрясающе выглядит снаружи, но и является полностью функциональным и надежным хронометром внутри. Ношение этой новой красной модели - это впечатляющая декларация приверженности важным вещам в жизни и следованию по правильному пути в будущее. А что может быть более подходящим, чем смысл названия «Panova»: сочетание слов «panorama», означающего дальновидность и перспективу, и «via», означающего жизненный путь владельца часов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Механизм: SW 200-1, автоматический; версия Mühle с запатентованной регулировкой «шея дятла», собственным ротором и характерной отделкой поверхности. Секундный стоп. 38-часовой запас хода.

Корпус: Матовая нержавеющая сталь. Антибликовое сапфировое стекло. Завинчивающаяся заводная головка. Ø 40,0 мм; H 10,4 мм. Водонепроницаемость до 10 бар. Текстильный или кожаный ремешок с застежкой из нержавеющей стали.

Циферблат: Красный. Часовые метки и стрелки с покрытием Super LumiNova

Подписка на рассылку