fast-news


Magnifica: Bulgari представляет свои самые драгоценные часы в истории

English Español
Июнь 2021


Magnifica: Bulgari представляет свои самые драгоценные часы в истории

Римский ювелир и часовщик представляет четыре модели «секретных часов» в новой высококлассной коллекции Magnifica, включая Ruby Metamorphosis, самые дорогие и драгоценные часы, которые когда-либо выпускала Bulgari.

П

од руководством Фабрицио Буонамассы, исполнительного директора по созданию продукции Bulgari, бренд представляет четыре необыкновенных модели секретных часов в новой высококлассной коллекции Magnifica.

Часы Ruby Metamorphosis, представляющие собой самые дорогие и драгоценные часы, которые когда-либо производила Bulgari, были разработаны в комплекте с одноименным ожерельем, воплощая смелый, неапологетичный и утонченный дух римского ювелира времени.

Magnifica: Bulgari представляет свои самые драгоценные часы в истории

Изготовленные из платины, эти единственные в своем роде секретные часы, работа над которыми заняла 1 650 часов, оснащены циферблатом, скрытым крышкой, на которой доминирует потрясающий антикварный мозамбикский рубин огранки «подушка» весом 6,3 карата, насыщенный красный тон которого напоминает оттенки великолепного итальянского заката. Браслет чувственно обхватывает запястье благодаря сложной конструкции, в которой переплетаются рубины багетной огранки и бриллианты с бриллиантами, что придает ему исключительную гибкость.

Часы Celestial Sky, созданные в сочетании с соответствующим ожерельем, воспевают Рим как вечный источник вдохновения для Bulgari. Яркий синий оттенок 6-каратного шри-ланкийского сапфира овальной формы, выделяющегося на этих необычных платиновых часах с секретом, напоминает отличительные оттенки римского неба.

Изогнутые линии и смелые объемы, напоминающие извилистость барочных мотивов, определяют браслеты, где сапфиры фантазийной формы, бриллианты круглой формы и турмалины кабошон изысканно сочетаются в изящном, гармоничном балансе, гарантирующем удобную посадку.

Неподвластная времени женская элегантность определяет дух часов Diamond Swan, созданных в комплекте с одноименным колье. Эмблема женской красоты и мягкости, лебедь постоянно присутствовал в искусстве арт-деко, передавая то же ощущение вневременности, которое элегантно телеграфирует это высокое ювелирное творение.

Воплощая выдающуюся изобретательность дизайнеров и мастеров Bulgari, эти единственные в своем роде часы имеют циферблат, скрытый 7-каратным граненым горным хрусталем. Прозрачная крышка не только легко читается, но и создает чарующие световые блики, придающие волшебную привлекательность этим часам.

Их неповторимое великолепие еще больше усиливает браслет, украшенный каскадом бриллиантов различной огранки в сочетании с перламутровыми вставками, которые словно парят в воздухе благодаря специальной конструкции, разработанной в ателье высокого ювелирного искусства Bulgari в Риме.

Созданные в тон одноименному колье, часы Baroque Spiral воспевают дерзость, смелость и предельную чувственность барокко, оказавшего глубокое влияние на римское искусство и культурное наследие. Спиральная геометрия, символизирующая жизнь и эволюцию, является главным героем этих необычных часов, на которых вьющиеся барочные мотивы триумфально переплетаются с бриллиантами, изумрудами, рубинами и сапфирами, излучая абсолютную гармонию и изящество.

Радостная, утонченная пламенность часов подчеркивается горным хрусталем, покрывающим циферблат и создающим чарующие световые блики. Горный хрусталь - это прозрачная разновидность кварцевого минерала, который особенно ценится за свою прозрачность. Каждый камень имеет свою индивидуальность и уникальные особенности.

Подписка на рассылку