fast-news


Norqain представляет новые модели в серии Independence

English Español
Июль 2021


Norqain представляет новые модели в серии Independence

Две новые лимитированные серии, одна из которых с поцарапанным циферблатом полуночного синего цвета, а другая - со скелетонизированным механизмом, пополнили коллекцию Independence швейцарского бренда. Модели оснащены мануфактурным калибром NN20/1 с 70-часовым запасом хода.

М

одель Independence 20, представленная в прошлом году, стала первыми часами Norqain, оснащенными мануфактурным калибром бренда. Она была выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров по всему миру и была распродана всего за несколько дней.

Швейцарский бренд представляет две новые модели часов в этой коллекции. Первая новая модель Independence 21 повторяет путь своего предшественника, но выделяется привлекательным циферблатом полуночного синего цвета. Благодаря уникальному узору в виде царапин и замечательному механизму с сертификатом хронометра и 70-часовым запасом хода, эта модель может стать одним из бестселлеров марки. В дополнение к этим часам Norqain выпускает скелетонизированную модель - впервые для марки из Нидау.

Каждая модель часов Independence 21 является единственной в своем роде, поскольку каждый из 200 полуночно-синих циферблатов матируется вручную, в результате чего получается уникальный узор из царапин, который невозможно повторить.

Модели оснащены мануфактурным калибром NN20/1 с 70-часовым запасом хода. Этот механизм можно увидеть через защищенную от царапин заднюю крышку из сапфирового стекла. Изготовленный в сотрудничестве с производителем механизмов Kenissi, который был основан часовой маркой Tudor, NN20/1 стильно украшен штрихами Norqain, такими как золотой логотип «double-N», символизирующий швейцарские Альпы, и выгравированные на мосту основные ценности марки: «Adventure - Freedom - Independence».

Калибр NN20/1 прошел сертификацию COSC. Его прочная конструкция оснащена траверсирующим мостом с двухточечной фиксацией, благодаря чему хронометрические характеристики не будут нарушены при сильной активности. При регистрации в клубе Norqainer в течение месяца после покупки покупатель получает дополнительный год гарантии, в общей сложности на пять лет.

Сапфировое стекло с защитой от царапин защищает полуночно-синий циферблат с выдающимся черным внутренним ободком. Часовая, минутная и секундная стрелки, а также 12 индексов по всему циферблату покрыты люминесцентным составом C1 Superluminova и отполированы вручную.

Norqain представляет новые модели в серии Independence

42-миллиметровый корпус из нержавеющей стали украшен тремя различными видами отделки. Матовая, полированная и пескоструйная отделка придают корпусу динамичный и элегантный вид. На задней крышке корпуса выгравирована надпись «Один из 200», а на табличке Norqain на левой стороне корпуса можно выгравировать послание или слово, которым можно жить. Часы представлены на браслете из матовой и полированной нержавеющей стали (3 290 долларов США) или на интегрированном ремешке из высококачественной черной кожи (3 110 долларов США).

Что касается скелетонизированной модели Independence 21, то она является заметной премьерой. Это первые часы Norqain со скелетонизированным механизмом. Подчеркивая ее эксклюзивность, можно сказать, что будет выпущено всего 100 экземпляров этих впечатляющих часов. Уникальная конструкция скелетонизированного механизма основана на принципах архитектуры балочной конструкции: каждая точка опоры удерживается как минимум двумя рычагами.

В традиционных скелетонизированных механизмах рычаги не являются прямыми, и часто на каждую точку опоры приходится только один рычаг. Благодаря нетрадиционной конструкции скелетонизированного механизма Sellita SW200-1 S, он всегда остается жестким и обеспечивает исключительную ударопрочность и высокий уровень надежности, что выгодно отличает его от других скелетонизированных творений.

Norqain представляет новые модели в серии Independence

Отсутствие циферблата дает владельцу и поклонникам возможность заглянуть в самое сердце часов, где компоненты механизма цвета металлического рутения отвечают за привлекательный дизайн. Логотип Norqain находится на сапфировом стекле с защитой от царапин, а обозначение «Chronometer» - на кольце, что позволяет лучше рассмотреть скелетонизированный механизм.

Корпус, безель, пластина Norqain и браслет изготовлены из нержавеющей стали с DLC-покрытием (4 360 долларов США). Это первый случай, когда бренд представляет браслет с DLC-покрытием. Сложная и детальная отделка - матовая, полированная и пескоструйная - видна на корпусе диаметром 42 мм. Часы также можно носить с интегрированным черным кожаным ремешком для более повседневного образа (3 990 долларов США).

Подписка на рассылку