fast-news


Представляем новые Ressence Type 1RED

English Español
Июль 2021


Представляем новые Ressence Type 1RED

Отличаясь смелым красным циферблатом и каучуковым ремешком, который его отлично дополняет, эти новые часы привносят энергичную теплоту в фундаментальный дизайн марки. Это значительный шаг для компании Ressence, которая до сих пор использовала традиционную цветовую палитру для своих часов.

R

essence представляет яркое дополнение к своей коллекции Type 1: модель Type 1 Slim Red. Отличаясь смелым красным циферблатом и органично дополняющим его каучуковым ремешком, они привносят энергичную теплоту в фундаментальный дизайн марки. Лимитированы по количеству, эти новые часы будут выпускаться только до конца 2021 года.

Новый дизайн знаменует собой значительный шаг для компании Ressence, которая до сих пор придерживалась традиционной цветовой палитры для своих часов. Исключением - и конкретным источником вдохновения для этих новых часов - является красный Type 3 ’MC’, эксклюзивные часы, созданные для Фонда князя Альбера II Монако в поддержку устойчивого развития в сентябре 2020 года.

Представляем новые Ressence Type 1RED

Модель Type 1 Slim была впервые представлена в 2019 году как более тонкая и обтекаемая эволюция оригинальной модели Type 1. Она отличается не только тонким корпусом, толщина которого была уменьшена с 13 мм до 11 мм, но и переходом к интегрированной форме корпуса: корпус и ушки выточены из одного блока титана пятого класса для создания более гладкого и современного силуэта. В новом воплощении Type 1 Slim Red плавный переход от корпуса к ремешку усиливает воздействие яркого красного цвета.

В соответствии с акцентом Ressence на читаемость и удобство использования, красный циферблат детализирован белыми стрелками и бледно-серыми минутными метками, с дополнительной родиевой окантовкой часовой и минутной стрелок для большей четкости. Маркеры циферблата покрыты белым и красным люминесцентным составом SuperLuminova, придающим часам интенсивный характер в темное время суток. Красные и белые детали продолжаются на задней крышке, где красным цветом выделен номер часов.

Важнейшим элементом индивидуальности Type 1 Slim является ощущение гладкости, напоминающей гальку, которое достигается благодаря куполообразному сапфировому стеклу, простирающемуся до самого края 42-миллиметрового корпуса. У часов нет заводной головки, а подзавод и регулировка хода осуществляется с помощью утапливаемого рычага, откидывающегося с задней крышки; это улучшает эргономику, позволяя носить часы как на правом, так и на левом запястье, а также способствует более тесной связи между владельцем и механическим механизмом часов. В дополнение к универсальности и удобству Type 1 Slim, впервые часы предлагаются только на каучуковом ремешке.

Как и предыдущая модель Type 1, а также ее собрат Type 1 Squared, модель Type 1 Slim использует для отображения времени орбитально-выпуклую систему Ressence (ROCS). Этот революционный механизм является центральным в стремлении Ressence усовершенствовать традиционные механические часы; он заменяет статичный, многослойный циферблат и стрелки дисплеем, где часы, минуты и секунды вращаются вокруг друг друга в одной плоскости.

Представляем новые Ressence Type 1RED

Эта уникальная идея улучшает читаемость, отображая время более эффективным образом - как будто оно анимировано на одном листе бумаги. Система ROCS, состоящая из 107 деталей, приводится в движение минутной осью автоматического механизма с частотой 28 800 об/мин и 36-часовым запасом хода.

Впервые выпущенные в 2014 году, часы Type 1 остаются самыми простыми часами Ressence на сегодняшний день - их революционная концепция присутствует во всех других часах Ressence, но здесь она не приукрашена, что позволяет оценить простоту идеи, которая перевернула многовековую мудрость. Миссия Ressence по совершенствованию механических часов является уникальной в отрасли, и модель Type 1 Slim - прекрасный пример решимости марки создавать продукты, которые ставят под сомнение то, какими могут быть наручные часы в 21 веке.

Основное внимание уделяется созданию лучшего продукта в целом - с учетом таких характеристик, как разборчивость, удобство использования и пользовательский опыт. Философия Ressence «меньше - значит больше» позволяет создавать вневременные часы и улучшенную функциональность, всегда добавляя к ним игривый и волшебный опыт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Функции • Часы • Минуты • Секунды • Дни недели

Механизм • Запатентованная система ROCS 1 - Ressence Orbital Convex System - приводится в движение минутной осью специально разработанного калибра 2892/A • Подзавод задней крышки и установка времени с помощью рычага • Подзавод задней крышки и установка времени с помощью рычага • 36 часов запас хода • 28,800 вибраций в час • 40 камней • 27 зубчатых колёс

Циферблат • Выпуклый немецкий серебристо-красный циферблат (радиус 125 мм) с 3 эксцентричными двухосными сателлитами наклоненными под углом 3° (часы) и 4,75° (секунды и дни недели) • Выгравированные индикаторы с люминесцентным покрытием Superluminova класса А

Корпус • Полированный титан 5-го класса • Двухкамерное сапфировое стекло с антибликовым покрытием • 42 мм (диаметр) x 11 мм (толщина) • Водонепроницаемость 1 АТМ

Застежка и ремешок • Застежка Ardillon • Красный каучуковый ремешок (20/20 мм)

Цена CHF 16’800 (без учета налогов)

Подписка на рассылку