fast-news


Представляем новую капсульную коллекцию “Paradise Capsule” от Breitling

English Español
Июль 2021


Представляем новую капсульную коллекцию “Paradise Capsule” от Breitling

Последнее сезонное творение компании Breitling для женщин – коллекция Superocean Heritage ’57 Pastel Paradise Capsule - это новое воплощение классики. Появившиеся в 50-х годах прошлого века часы, которые были предназначены для дайверов, прошли путь эволюции и сегодня представляют собой изысканную модель для женщин, готовых с головой окунуться в летние приключения!

В

ся суть капсульной коллекции Superocean Heritage ’57 Pastel Paradise в цветах, пропорциях, и, конечно же, в содержании. Корпус из нержавеющей стали диаметром 38 мм отличается вращающимся безелем и крупными индексами. Коллекция является воплощением летнего стиля.

«Новое прочтение оригинальной модели SuperOcean в стиле современное ретро стало яркой «изюминкой» коллекции женских часов Breitling. Конечно, в офисе эти часы тоже будут отлично смотреться, однако их лучезарное оформление так и манит провести выходные на пляже», – отмечает генеральный директор Breitling Жорж Керн. Недаром оригинальная модель была создана в ответ на растущую популярность отдыха на морском побережье в 1950-60-е годы. Непринужденная атмосфера лета отражена в солнечных циферблатах современной модели Pastel Paradise: наслаждайся моментом, пока твои волосы развеваются на ветру.

Цветовая палитра сезонной капсульной коллекции для женщин – это летняя свежесть белого, цвет морской волны, мятно-зеленый и цвет латте. Циферблаты, безели и ремешки всех моделей выполнены в тон. А настоящим «гвоздем программы», без сомнения, можно назвать модель мандаринового цвета. На индексы и стрелки этих часов нанесено люминесцентное покрытие Super-LumiNova®, образуя «радугу» из желтого, зеленого, голубого, синего, фиолетового, красного и оранжевого цветов. Если Вы желаете создать собственную цветовую комбинацию, Вам понравится система быстрой замены ремешков из роскошной телячьей кожи Saffiano, которые выпускаются также лимонного оттенка и цвета малинового сорбета.

«Сердце» моделей – мануфактурный механизм Breitling 10, сертифицированный Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC), с запасом хода около 42 часов. И даже если эти часы кажутся слишком элегантными, чтобы исследовать в них коралловые рифы, будет не лишним знать, что их водонепроницаемость составляет 100 метров.

Стоит лишь взглянуть на эту коллекцию, как Вы сразу подумаете: «Где-то всегда лето». Но даже самое лучшее лето когда-нибудь заканчивается... Выпуск капсульной коллекции Superocean Heritage ’57 Pastel Paradise будет ограничен по времени – только этим летом. Просто подумайте, что Вы предпочитаете: йогу ранним утром на пляже или общение с такими же любителями закатов, как и Вы.

Подписка на рассылку