fast-news


Представляем новые Singer Track 1 - DLS Edition

English Español
Сентябрь 2021


Представляем новые Singer Track 1 - DLS Edition

Во время Monterey Car Week 2021, вместе с первым клиентским автомобилем, представляющим результаты исследования динамики и облегчения, компания Singer Reimagined представила хронограф Singer Track 1 - DLS Edition. Вступление.

Е

ще в 2018 году компания Singer Vehicle Design впервые представила результаты исследования динамики и облегчения. В рамках DLS предполагалось изучить сверхвысокий потенциал производительности Type 964 911, что позволит ограниченному числу клиентов восстановить свои Porsche 911 в экстраординарной манере.

Используя изысканную науку о материалах, самые современные инженерные разработки и дизайн, DLS позволила бы создать новый высокий уровень производительности, размаха и зрелищности. Цель заключалась в том, чтобы завершить золотую эру 911-го с воздушным охлаждением и закончить дугу, начатую в 1963 году - и не меньше.

Во время Monterey Car Week 2021, вместе с первым клиентским автомобилем, представляющим результаты исследования динамики и облегчения, Singer Reimagined представил хронограф Singer Track 1 - DLS Edition.

Singer Track 1 - это отмеченный наградами спортивный хронограф от компании Singer, признанный высшей наградой часового мира - Grand Prix d’Horlogerie de Geneve.

Теперь можно заказать очень особенный Track 1 DLS, который сопровождает реставрацию по программе Dynamics and Lightweighting Study. Только владельцы реставраций DLS смогут приобрести и персонализировать хронограф Track 1 - DLS Edition.

Часы Singer Track 1 - DLS Edition были задуманы как воплощение философии легкого веса и производительности, лежащей в основе исследования динамики и облегчения.

Уникальный кованый корпус часов из карбона был разработан с целью снижения массы. Новый ажурный дизайн был задуман, чтобы еще больше подчеркнуть легкость и повторить фирменные воздухозаборники, разработанные в ходе исследования «Динамика и облегчение».

Все титановые компоненты Grade 5 - безель, кнопки, заводная головка и задняя крышка - зеркально отполированные вручную, могут быть окрашены в различные оттенки алмазоподобного углерода (DLC), чтобы соответствовать отделке и деталям каждой реставрации DLS.

Эксклюзивный дизайн циферблата DLS, выполненный в матовом антрацитовом цвете, оснащен накладными люминесцентными индексами. Персонализируемые элементы - фланец, цвет люминесцентных индексов, люминесцентные часовая и минутная стрелки - могут еще больше подчеркнуть связь между часами и соответствующим автомобилем.

Каждый автомобиль, восстановленный с использованием результатов исследования динамики и облегчения, уникален. Точно так же каждый хронограф DLS Edition будет уникальным, выполненным на заказ. Дизайн каждых часов будет окончательно доработан в соответствии с техническими характеристиками, цветом и отделкой автомобиля владельца.

Часы Track 1 - DLS Edition поставляются с легким ремешком из технического текстиля и дополнительным кожаным ремешком, изготовленным на заказ вручную из кожи, подобранной для каждой реставрации DLS. Каждые часы дополнительно связаны с соответствующим автомобилем: на задней крышке выгравированы название комиссии и VIN-номер.

В каждом автомобиле центральным прибором на приборной панели является счетчик оборотов. Разделяя ту же философию производительности, модель Track 1 - DLS Edition оснащена центральным циферблатом, полностью посвященным прошедшему времени.

Три центральные стрелки, управляемые кнопками с бычьими головами, обеспечивают точный отсчет прошедшего времени, способный измерить до 60 часов события.

Два вращающихся диска на периферии циферблата указывают время суток - часы и минуты. Их минималистичный дизайн был разработан для того, чтобы еще больше улучшить читаемость центрального циферблата.

Калибр AgenGraphe, которым оснащены часы Singer Track1, отличается от всех предыдущих механизмов хронографа. Являясь результатом десятилетней разработки, этот новаторский образец механической изобретательности полностью переосмысливает фундаментальные принципы, остававшиеся неизменными на протяжении десятилетий.

Идея, которая легла в основу изобретения AgenGraphe, заключалась в том, чтобы улучшить читаемость хронографа, которая обычно оставляет желать лучшего, с помощью маленьких счетчиков, разбросанных по циферблату. Благодаря принципиально новой архитектуре, AgenGraphe объединяет все функции хронографа в центре часов, позволяя легко и интуитивно считывать прошедшее время. Для повышения разборчивости хронограф оснащен прыгающими минутными и часовыми индикаторами.

Для соединения механизма хронографа с хронометрической зубчатой передачей в часах AgenGraphe используется инновационный механизм сцепления. Сцепление выполнено горизонтально, что требует меньше места, но при этом оно осуществляется с помощью трения, как и вертикальное сцепление. Ротор со стороны циферблата (это стало возможным благодаря тому, что стрелки расположены на центральной оси) оставляет беспрепятственный обзор механизма и его 477 тщательно обработанных деталей.

Подписка на рассылку