fast-news


Возвращение Mickey Mouse от Gerald Genta

English Español
Сентябрь 2021


Возвращение Mickey Mouse от Gerald Genta

Знаковая фигурка является фирменным знаком бренда Gerald Genta, который с 2000 года принадлежит Bulgari Group. Часы Gerald Genta Arena Retrograde с улыбающимся Микки Маусом знаменуют возвращение озорного мышонка.

Д

изайн Mickey Mouse, изображающий самого знакового мышонка Диснея, стал фирменным предложением бренда Gerald Genta, а модели стали весьма востребованными предметами коллекционирования.

Gerald Genta принадлежит Bulgari Group с 2000 года. За лимитированной платиновой версией в честь 50-летия бренда, представленной в 2019 году, в 2020 году последовало новое титановое дополнение к коллекции Arena.

В 2021 году бренд представляет Gerald Genta Arena Retrograde с улыбающимся диснеевским Микки Маусом, знаменуя возвращение озорного мышонка. Бренд также разрабатывает новый веб-сайт, который станет местом сплочения сообщества поклонников Gerald Genta по всему миру.

Знаменитая мышь словно прыгает по циферблату с родиевым покрытием. Ее левая рука указывает минуты на 210-градусном ретроградном секторе, в то время как прыгающий час появляется в положении «5 часов».

Автоматический моноретроградный механизм с 42-часовым запасом хода помещен в оригинальный исторический корпус Gerald Genta Arena диаметром 41 мм из круглой полированной нержавеющей стали. Часы Gerald Genta Arena Retrograde с улыбающимся диснеевским Микки Маусом выпущены ограниченной серией в 150 экземпляров по всему миру.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Механизм Механический моноретроградный механизм BVL262, прыгающая часовая апертура в положении 5 часов, ретроградная минутная стрелка на 210-градусном секторе, диаметр 26,20 мм, 28 800 об/мин, 42-часовой запас хода.

Корпус и циферблат Полированный стальной корпус, диаметр 41 мм, водонепроницаемость до 100 м; ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК с 150 гравировками на задней крышке; быстрый корректор времени в положении «9 часов». 100 м водонепроницаемость. Циферблат с родиевым покрытием в виде солнечных лучей, с минутными метками и Микки Маусом. Лакированная минутная стрелка с Микки Маусом.

Ремешок Красный ремешок из фактурного мягкого каучука; раскладывающаяся застежка Gerald Genta из полированной нержавеющей стали.

Подписка на рассылку