fast-news


Банда в сборе: коллекция Swatch x Peanuts Collection

English Español
Ноябрь 2021


Банда в сборе: коллекция Swatch x Peanuts Collection

Peanuts, насчитывающие почти 18 000 полос, являются одними из самых популярных комиксов всех времен и народов. В историях Шульца детские заботы сочетаются со взрослым реализмом, что вдохновляет целые поколения благодаря любимым героям Снупи, Чарли Брауна и Вудстока. Каждый может отождествить себя или узнать хотя бы одного из банды Peanuts - и в этом огромная часть ее непреходящей привлекательности.

К

оллекция Swatch X Peanuts, в которой представлены культовые персонажи Чарльза М. Шульца, поражает воображение и великолепные моменты из комиксов. Peanuts, насчитывающие почти 18 000 полос, являются одними из самых популярных комиксов всех времен и народов. В историях Шульца детские заботы сочетаются со взрослым реализмом, что вдохновляет целые поколения благодаря любимым героям Снупи, Чарли Брауну и Вудстоку. Каждый может отождествить себя или узнать хотя бы одного из банды Peanuts - и в этом огромная часть ее непреходящей привлекательности.

Компания Swatch наслаждалась каждой секундой этого сотрудничества, начиная с пересмотра комиксов Peanuts и заканчивая созданием шести моделей, которые воспевают милые причуды и индивидуальность банды. Часы представлены в четких силуэтах и ярких цветах, которые соответствуют ДНК бренда, но именно внимание к деталям выводит это сотрудничество на новый уровень. В часах есть конкретные отсылки к комиксам Peanuts и остроумные элементы, которые проявляются только при ближайшем рассмотрении, например, бейсбольная перчатка и перчатка ловца на стрелках часов First Base.

Стекло и корпус часов Gent и New Gent изготовлены из биосырья, а силиконовый браслет каждых часов украшен логотипом Peanuts на петле. Каждый стиль поставляется в специально разработанной упаковке, и коллекционеры всех шести часов, могут получить в подарок изготовленную на заказ рамку, в которой будут представлены все часы вместе.

На циферблате часов Grande Bracchetto сталкиваются два мира: Снупи стоит рядом со швейцарским флагом - это указатель на корни Swatch. Снупи мечтает о множестве приключений, но никогда не заходит дальше своей конуры. От Снупи-астронавта до Снупи-повара - монохромный ремешок для часов Gent отражает многие из его альтер-эго.

Люси - девочка с большими устремлениями и еще большим характером. В модели Klunk! компания Swatch идеально передает ее дерзкую энергию на качелях, «отбивая» цифры на циферблате и в различных ситуациях на ремешке. Более того, красный и синий цвета корпуса и упаковки отсылают к одежде, которую носила Люси в комиксе.

На циферблате часов HeeHeeHee Gent изображен танцующий Снупи, а на ремешке - озадаченный Вудсток. Компания Swatch выбрала более минималистичный подход с почти полностью синим дизайном, украшенным монохромными и желтыми деталями, и выпускает этот дизайн в культовой версии 210 см Maxi.

Смак! New Gent - это ретро-стиль Swatch в духе Peanuts 1960-70-х годов. На часах изображен весь комикс с Люси, Снупи, Чарли Брауном, Вудстоком, Салли, Лайнусом и его надежным одеялом.

Призывая всех поклонников Чарли Брауна, ярко-желтый Pow Wow New Gent воспевает неуклюжий характер и несчастья этого любимого персонажа. На циферблате можно увидеть Чарли Брауна, катающегося на скейтборде, а черно-белый принт на ремешке представляет его многочисленные бейсбольные промахи и обличья.

Swatch X Peanuts доступны онлайн и в магазинах Swatch с 4 ноября 2021 года. Эта история еще далека от завершения. Оставайтесь с нами, чтобы узнать о более праздничной главе сотрудничества Swatch X Peanuts.

Самый большая шутка в Peanuts - это неблагополучная бейсбольная команда соседей, которой руководит Чарли Браун. First Base - это дань уважения спорту, который объединяет банду почти со всеми персонажами на циферблате. И Swatch не могли не внести свой фирменный остроумный штрих, изобразив на стрелках часов перчатку ловца, преследующего бейсбольный мяч.

Подписка на рассылку