fast-news


Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

English Español
May 2022


Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

Jacob & Co. выходит в метавселенную с запуском своей дебютной коллекции NFT-часов Astronomia Metaverso в партнерстве с UNXD, ведущим рынком NFT-часов класса люкс. Коллекция опирается на легендарную линию Astronomia от Jacob & Co., расширяя ее в цифровое, крипто-нативное будущее. Впервые бренд демонстрирует полную коллекцию NFT, включая все 5 единственных в своем роде физических часов.

В

новой колекции Jacob & Co. Astronomia Metaverso представлены 8 уникальных NFT часов, которые сами по себе являются произведениями искусства. Каждый NFT отражает уникальный дизайн Astronomia Metaverso, вдохновленный воображаемой метаверсией каждой планеты нашей Солнечной системы.

Часы с пяти ближайших планет (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер) идут в комплекте с физическими часами, в то время как 3 самые отдаленные планеты (Сатурн, Уран, Нептун) продаются как цифровые NFT с различными стилистическими вариантами.

Привлеченные из метавселенной, каждые NFT возвращаются с особым набором способностей: это не только прекрасное произведение искусства, но и членский билет на цифровые/физические активации Jacob & Co.

Каждый NFT состоит из следующих активов:

  • Опыт - Членство в NFT включает в себя доступ к эксклюзивному набору событий и мероприятий.
  • Художественное оформление - Каждый NFT включает в себя репродукции часов в высоком разрешении и красивый “цифровой хронометр”, который функционирует как часы. Три самые отдаленные планеты (Сатурн, Уран, Нептун) имеют несколько вариантов дизайна, что создает повышенный дефицит в коллекции.
  • Физические часы - владельцы NFT с пяти ближайших планет (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер) могут получить физические часы.
  • Дропы - Владельцы получат доступ к неожиданным дропам по мере того, как Jacob & Co. будет исследовать цифровой мир.

Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

Коллекция из восьми часов была разработана лично Джейкобом Арабо, основателем и председателем совета директоров Jacob & Co. Вдохновением для создания коллекции послужили комиксы и коллекционная культура криптосообщества.

Выкованные из осколков метавселенной, часы были созданы после того, как в результате “неудачного эксперимента” образовалась червоточина из нашего мира в метавселенную. Часы и предметы, перенесенные через червоточину, обрели новую жизнь, приземлившись на метаверсию планет нашей Солнечной системы.

Команда ученых Jacob & Co. смогла восстановить эти драгоценные предметы с помощью NFTs (несгораемых жетонов), предоставив им специальные привилегии в развивающемся сообществе Jacob & Co. Astronomia Metaverso.

Astronomia Metaverso предлагает любителям часов и коллекционерам криптовалют дать волю своему воображению, наслаждаясь высочайшим мастерством часового дела и открывая новые возможности бренда Jacob & Co. Цифровые и физические часы отличаются непревзойденным мастерством и материалами. Каждые часы имеют классический сапфировый циферблат с камнем огранки Jacob и монограммой, оснащенный турбийоном швейцарского производства. Эти физические часы были сделаны один раз и никогда не будут сделаны снова.

Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

Бенджамин Арабов, генеральный директор Jacob & Co., сказал: “Для нас это долгосрочное обязательство и первый в серии запусков. Как компания, мы всегда были на переднем крае искусства и технологий - прокладывая свой собственный путь вместо того, чтобы следовать за толпой. Мы вкладываем в это всю нашу творческую энергию и не можем дождаться момента, когда сможем показать миру то, что мы создаем”.

Дополнительные подробности об Astronomia Metaverso будут представлены в ближайшие недели, а сама коллекция будет выпущена исключительно на UNXD.

Шаши Менон, генеральный директор UNXD, сказал: “Огромное культурное влияние Jacob & Co. давно задокументировано. Мы очень рады представить этот культовый бренд в метавселенной в партнерстве с UNXD. Мы думаем, что люди будут потрясены, когда мы расскажем о том, что мы создаем, и о предстоящей программе”.

Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

Представляем новую NFT коллекцию от Jacob & Co.

Подписка на рассылку