news



Внуки Раймонда Вайля представят новую линию часов на выставке JCK

English Español 中文
Май 2012


Эли и Пьер Бернхайм (Elie, Pierre Bernheim), внуки уважаемого часовщика Раймонда Вайля (Raymond Weil), решили пуститься в самостоятельное плавание и основали собственную марку швейцарских часов, 88 Rue du Rhone, премьера которой состоится уже в этом году на выставке ювелирной и часовой продукции JCK в Лас-Вегасе.

Эли и Пьер Бернхайм, потомки знаменитого часовщика Раймонда Вайля, успели прекрасно зарекомендовать себя в часовой отрасли, занимаясь вопросами маркетинга и продаж в чрезвычайно успешной независимой компании своего деда. На рынке уже долгое время существует потребность в стильных молодежных часах высокого качества, считают они. Эту потребность и призвана восполнить вновь созданная марка.

88 Rue du Rhone
88 Rue du Rhone

В дебютную коллекцию вошли как мужские, так и женские модели в корпусах диаметром от 29 мм до 42 мм, оснащенные кварцевыми калибрами и механизмами с автоподзаводом. Своим названием марка обязана знаменитой женевской улице Рю дю Рон, названной в честь реки Роны. Логотип марки в виде двух восьмерок, двойного знака удачи, составляет неотъемлемую часть дизайна коллекции и символизирует вечность.

«88 Rue du Rhone создавалась не ради денег — мы с братом хотели передать свои знания и опыт дорогой нам марке», — говорит один из основателей 88 Rue du Rhone Эли Бернхайм. «Стиль и функциональность — вот два основных ориентира, которыми мы руководствовались, когда задумывали нашу марку. Их мы и рады представить покупателям», — вторит ему Пьер Бернхайм.

Стоимость часов колеблется в пределах от $395 to $995, а приобрести их можно будет уже осенью 2012 в более чем 200 различных магазинах по всему миру.