news



JeanRichard поздравили посла марки Ника Валленду с преодолением Гранд-Каньона

English Español 中文
Июль 2013


23 июня 2013 года канатоходец Ник Валленда (Nik Wallenda) преодолел 400 метров по тросу, натянутому над ущельем реки Литл-Колорадо, что на северо-востоке штата Аризона. Свой трюк он выполнил на тросе толщиной 5 см, на высоте 425 метров над рекой в национальном парке Гранд-Каньон. 34-летнему каскадеру потребовалось немногим больше 22 минут (22’54’’), чтобы совершить этот впечатляющий подвиг, к слову говоря, без использования страховки. Канал Discovery Channel обеспечил полную трансляцию рискованного перехода, которая побила все рекорды рейтингов на общественном телевидении с 2010 года. Во время этого знаменательного события (второго триумфа после преодоления Ниагарского водопада год назад) на руке «короля канатоходцев» красовался хронометр Terrascope от JeanRichard.

©Tim Boyles Photography JeanRichard поздравили посла марки Ника Валленду с преодолением Гранд-Каньона

«Мы предложили Нику сотрудничество, так как всегда восхищались его личными качествами и тем, что он живет своей страстью, преследует свои мечты. Он исключительный человек, который любит свое дело и вдохновляет не только нас, но и всех вокруг», - рассказывает Бруно Гранде (Bruno Grande), исполнительный директор JeanRichard.

Швейцарская марка JeanRichard пустилась в необычное приключение, кардинально изменив год назад свой имидж и приняв новую «философию жизни». Частью этого нового захватывающего пути стало сотрудничество с известными личностями, такими как Ник Валленда.

«Нашу философию жизни олицетворяют люди с устоявшимися ценностями, моралью и страстью к своей работе; люди, которые живут на полную и мечтают без границ. Все эти качества приводят их к невероятным свершениям, и они своим примером подталкивают нас», - поясняет Гранде.

Подобно тому как Ник Валленда покоряет новые высоты, марка JeanRichard создает эксклюзивные часы для почитателей аутентичности. Эти хронометры спроектированы для людей со свободным мировоззрением, которые играют по собственным правилам: людей, для которых удовольствие от пребывания в пути важнее конечной цели.

Благодаря своему спортивному, но все же элегантному дизайну, художественному корпусу из стали, черным циферблату и резиновому ремешку хронометр Terrascope стал доскональным воплощением философии марки JeanRichard и таких ее представителей как Ник Валенда.

Terrascope от JeanRichard
Terrascope от JeanRichard

Характеристики Terrascope

Полированный и вертикально сатинированный стальной корпус

Диаметр: 44 мм

Толщина: 12,60 мм

Антибликовое сапфировое стекло

Задняя панель на шурупах, с гравировкой

Водонепроницаем на глубине до 100 м

Калибр JR60, с автоподзаводом

Диаметр калибра: 11 ½’’’

Частота: 28 800 полуколебаний/час (4 Hz)

Камней: 26

Запас хода: минимум 38 часов

Функции: часовая, минутная, секундная стрелки; календарь

Черный, вертикально сатинированный циферблат

Отметки с родиевым покрытием и дополнительными люминесцентными точками

Стрелки с родиевым и люминесцентным покрытием

Черный резиновый ремешок

Стальная пряжка на ремешке

Дополнительная информация о марке JeanRichard и часах Terrascope представлена ЗДЕСЬ

Источник: JeanRichard

Фото: ©Tim Boyles Photography