news


Самый успешный аукцион Only Watch

English Español
Октябрь 2013


«Для Antiquorum большая честь – еще раз поддержать аукцион Only Watch в поддержку исследований, связанных с мышечной дистрофией Дюшенна. Мы в восторге от того, что заработали 5 066000 евро за коллекцию из 33 уникальных часов, замеченных благодаря активным торгам за Patek Philippe Ref. 5004T, достигшего непостижимой цены в 2 950 000 евро – самой высокой, когда-либо назначенной за современные наручные часы. Мы бы хотели поблагодарить всех участников за столь громкий успех пятого аукциона Only Watch и за помощь в распространении по всему миру информации об этой изнуряющей болезни», – сказал Жюльен Шерер (Julien Schaerer), исполнительный директор Antiquorum Geneva.

Уникальные модели ONLY WATCH 2013 от Roger Dubuis, Richard Mille и Corum
Уникальные модели ONLY WATCH 2013 от Roger Dubuis, Richard Mille и Corum

Исключительный пятый аукцион Only Watch был организован Монегаскской Ассоциацией Против Миопатии, аукционерами Antiquorum и яхт-шоу Монако при великодушной поддержке 33 часовых марок. Увлекательный аукцион совершил кругосветное предварительное турне с остановками в Токио, Сингапуре, Гонконге, Шанхае, Пекине, Нью-Йорке, Женеве и наконец на всемирно известном яхт-шоу Монако. Участие в благотворительном аукционе приняли: Backes & Strauss, Bell & Ross, Blancpain, Breguet, Chanel, Chopard, Chronoswiss, Christophe Claret, Corum, Cyrus, DeLaCour, De Bethune, DeWitt, Frédérique Constant, Girard-Perregaux, Harry Winston, Hublot, Ikepod, Jaquet Droz, Julien Coudray, Laurent Ferrier, Louis Vuitton, Maurice Lacroix, Montblanc, Patek Philippe, Piaget, Richard Mille, Roger Dubuis, Armin Strom, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels, Zenith.

Часы, переданные в дар ONLY WATCH 2013 от Armin Strom, Van Cleef & Arpels, Maurice Lacroix
Часы, переданные в дар ONLY WATCH 2013 от Armin Strom, Van Cleef & Arpels, Maurice Lacroix

«Only Watch – это особый проект, подразумевающий поразительное добровольное сотрудничество, базирующееся на благотворительных бескорыстных взносах. Это люди, объединившиеся для исследования мышечной дистрофии Дюшенна, для того, чтобы подарить надежду, и 5 миллионов евро, вырученные на Only Watch 2013 – это плоды усилий этих людей и всех великодушных участников. Я хочу поблагодарить Его Светлость Принца Альберта II, князя Монако, производителей часов, Antiquorum и яхт-шоу Монако за организацию мероприятия совместно с Монегаскской Ассоциацией против миопатии, а также всех партнеров, филантропов, коллекционеров, СМИ, частных лиц и весь мир за оказанную феноменальную поддержку», – говорит Люк Петтавино (Luc Pettavino), президент AMM и основатель Only Watch.

Источник: Antiquorum