news



Новая сделка Kappa с LC International Watches

English Español 中文
Март 2014


BasicNet SpA, владелец марки Kappa, и турецкая компания LC International Watches Ltd объявили о заключении десятилетней (5+5) лицензионной сделке насчет производства и реализации женских и мужских часов Kappa Watches на мировом рынке.

Сделка с LC International Watches Ltd. вступит в силу с 2014 года, будучи впервые представленной своей первой коллекцией на ярмарке BaselWorld 27 марта 2014. Это сотрудничество предполагает продажи до 50 миллионов долларов в первые пять лет и вероятность такого же дохода в последующие пять лет.

Часы Florence от Kappa
Часы Florence от Kappa

Часы Barletta от Kappa
Часы Barletta от Kappa

Часы Bologna от Kappa
Часы Bologna от Kappa

Благодаря опыту LC Int., также заключившей сделку с Lee Cooper Watches, BasicNet собирается создавать коллекции для развития уникальности марки Kappa в спортивном и развлекательном часовых секторах. LC (License Company) International Watches Ltd. была основана в Стамбуле в 2012 году.

LC Int. получил глобальную часовую лицензию Lee Cooper в 2012 и такую же лицензию Kappa в начале 2014. Все операции координируются из главного офиса компании в Стамбуле.

Марка Kappa® - собственность BasicNet S.p.A., также владеющей K-Way®, Robe di Kappa®, Lanzera®, Superga®, Jesus® Jeans, AnziBesson® и Sabelt® - ведущими лейблами спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров. BasicNet известна международными связями с интернациональными предпринимателями, производящими либо реализующими ее товары. BasicNet обеспечивает свои марки необходимыми исследованиями, производством, промышленным освоением и службами международного маркетинга. Все операции согласовываются исключительно через Интернет, благодаря чему BasicNet можно назвать настоящей «полностью веб-интегрированной компанией». BasicNet расположена в Торино, Италия, и зарегистрирована на фондовой бирже Италии с 1999 года.

Источник: LC Watches