news


Старт TimeCrafters 2016 13-го мая в Нью-Йорке

English Español
Май 2016


Американский ответ швейцарскому Baselworld пройдет в Городе большого яблока с 13 по 15 мая.

Пришло время 4-й и крупнейшей из всех предыдущих выставки TimeCrafters, являющейся самой важной часовой выставкой на американском рынке. Каждые два года начиная с 2011 на выставке собирается множество коллекционеров и фанатов часов для того, чтобы встретиться с единомышленниками и узнать о новых коллекциях. Более того, благодаря этой выставке американские любители часов могут узнать мир международного часового искусства немного ближе.

В этом году тема выставки звучит так: «У всех часов есть история, а какова она у ваших?», так что в программе мероприятия — необычные истории коллекционеров и знаменитостей, связанные с часами.

На протяжении трех дней посетители смогут ознакомиться с новейшими моделями часов и наиболее впечатляющими усложнениями, некоторые из которых уже были представлены на Выставке высокого часового искусства SIHH и на выставке Baselworld несколько месяцев назад. Вдобавок для тех посетителей, которые хотят оставаться в курсе последнего писка часовой моды в Америке и за ее пределами будут проводиться открытые дискуссии и посвященные часовому делу семинары — для тех, кто хочет углубить свои познания в этой области.

Старт TimeCrafters 2016 13-го мая в Нью-Йорке

В этом году на выставке будут присутствовать тяжеловесы вроде A. Lange & Söhne, Audemars Piguet, Frédérique Constant, Hublot, Parmigiani, Richard Mille, Roger Dubuis, TAG Heuer, Tiffany & Co., Urwerk, Vacheron Constantin и Zenith.

В числе других гвоздей программы — часовой консьерж-сервис, который сможет дать ответы на вопросы любой сложности касательно часов, а также аукционная фирма «Кристиз», предоставляющая оценку стоимости винтажных часов.

Если вам удастся добраться до Нью-Йорка и выставки TimeCrafters 2016 на этой неделе, обязательно посетите пресс-лаунж для последних выпусков Europa Star!

Программа TimeCrafters 2016