news



JS Watch Company выигрывает по-крупному с EURO MMXVI

English Español
Июнь 2016


Размер не имеет значение, и одна из самых крошечных часовых марок в мире доказала это, создав новые часы для самой маленькой футбольной команды мира из своей родной страны Исландии.

Многие из нас сейчас посвящают все свое внимание спорту из-за футбольного чемпионата Euro 2016, проходящего на данный момент во Франции. Многие — но не Гилберт Гудьонсен, ведущий часовщик в JS Watch Co. По словам исландской часовой марки, Гилберт обладает «легендарной сосредоточенностью», которая в сочетании с его 45 годами опыта позволяет ему лично гарантировать доведение до идеала всех часов, которые может предложить его мастерская.

JS Watch Company выигрывает по-крупному с EURO MMXVI

Теперь марка направила свою легендарную сосредоточенность на футбол и гордость Исландии.

Ограниченная серия EURO MMXVI была создана для того, чтобы отметить участие мужской национальной сборной Исландии по футболу в чемпионате UEFA. С населением страны около 330 000 Исландия остается самой немногочисленной нацией, принимающей участие в чемпионате. Тем не менее, страна подняла немалую шумиху в мире футбола, став одним из величайших сюрпризов за последнее время.

JS Watch Company выигрывает по-крупному с EURO MMXVI

В результате «вероятно» самая маленькая часовая марка решила отметить достижение команды уникальными часами.

Часы ограниченной серии EURO MMXVI выпускаются в 42мм стальном корпусе с выпуклым сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и прозрачной крышкой из сапфирового стекла. Однако настоящей изюминкой часов является их голубой циферблат с ромбовидным узором, вдохновленный авиаторской тематикой и призванный символизировать полет национальной сборной Исландии по футболу.

JS Watch Company выигрывает по-крупному с EURO MMXVI

Футбольная тематика также присутствует на циферблате — от яркого голубого цвета футболок команды до белых люминесцентных цифр, выполненных в таком же стиле, как и цифры на спинах игроков. Вокруг циферблата отмечено 45 минут игры, половина из них белого цвета, половина — красного.

Внутри часов находится автоматический механизм швейцарского производства, являющийся вершиной производства — что означает, что этот калибр был специально разработан для более долгосрочной работы и более привлекательного внешнего вида, чем у остальных механизмов. Украшения, в числе которых голубые винтики и родиевое покрытие, можно увидеть во всей красе через заднюю крышку корпуса.

JS Watch Company выигрывает по-крупному с EURO MMXVI

Часы EURO MMXVI — новые высококачественные часы от JS Watch Company, независимой марки, уже прославившейся своими яркими дизайнами и практичностью. Если вам посчастливится оказаться рядом с их бутиком в центре Рейкьявика, например, будьте уверены, что ведущий часовщик Гилберт Гудьонсен с удовольствием расскажет вам обо всем, связанном с Исландией или миром часов. Учитывая растущее количество поклонников, маленькая, но отважная марка из страны с маленькой и отважной футбольной командой однозначно скоро заявит о себе на мировой арене.