news



В мир часов с улыбкой: Марго Робби присоединяется к Richard Mille

English Español
Июль 2017


Австралийская актриса только что заняла должность посла марки для новой серии современных часов от Richard Mille, в создании которой она примет непосредственное участие.

Richard Mille знаменит своими часами невероятной точности. Компания использует для достижения должного эффекта сверхлегкие материалы и передовой дизайн, обеспечивая отменную работу часов в самых неблагоприятных условиях.

Неудивительно, что марка сотрудничает с теми, кто ценит высокое качество работы в своей сфере. Послы марки и ее близкие товарищи – такие выдающиеся личности, как гольфисты Бабба Уотсон и Дайана Луна, звезды теннисного корта Рафа Надаль и восходящая знаменитость Александр Зверев, гонщики Фелипе Масса и Себастьен Лоэб, а также сама легенда кино в жанре “боевые искусства” Джеки Чан.

В мир часов с улыбкой: Марго Робби присоединяется к Richard Mille

Всех этих людей роднит с Richard Mille тот факт, что они могут носить часы марки даже во время самых напряженных состязаний. Неплохой подход по сравнению с традиционным способом, когда посол видится с часами только один раз, и то исключительно для красивого кадра.

Тем не менее, новый посол марки не является гением спорта. Она весьма преуспевает в своей особой отрасли, так что неудивительно, что в качестве новой улыбки марки Richard Mille выбирает именно австралийскую актрису Марго Робби (Margot Robbie).

В мир часов с улыбкой: Марго Робби присоединяется к Richard Mille

Робби уже получила восхищенные отзывы о ее ролях на большом экране. Завоевав всемирное признание среди зрителей после выхода фильма Мартина Скорсезе “Волк с Уолл-стрит” в 2013 году с Леонардо ди Каприо в главной роли, где персонаж Робби обеспечил ей единогласное одобрение Голливуда.

Успехи на поприще проложили ей дорогу к ведущим ролям в предстоящих картинах, таких как фильм “Я, Тоня”, в котором актриса исполнит роль фигуристки Тони Хардинг.

Очарование и высокий уровень актерского мастерства Марго более чем очевидны. Однако она также известна благодаря своему предпринимательскому духу, проявив его в собственной кинокомпании LuckyChap Entertainment, под началом которой были выпущены такие картины, как Bad Monkeys, Beautiful Things и Marian.

В мир часов с улыбкой: Марго Робби присоединяется к Richard Mille

Таким образом, Робби вполне можно назвать всесторонне развитой личностью, и нет ничего удивительного в том, что она воплощает тот самый дух современности, столь характерный для марки Richard Mille. Вот почему наша редакция с таким нетерпением ждет новой коллекции женских часов, созданных совместно с несравненной Марго.

Все, что нам известно на данный момент – это то, что сама актриса ждет представления плодов своего сотрудничества с маркой с едва ли не большим энтузиазмом:

“Я в восторге от предложения Richard Mille присоединиться к марке, ведь мне всегда нравился их творческий подход и любовь к новизне. Часы, над которыми мы вместе сейчас работаем, сосредотачивают в себе все основные ценности марки: красоту, уникальность и современность. Жду не дождусь реакции публики!”

Более того – новое сотрудничество также направлено на благое дело: вырученные от реализации часов средства будут пожертвованы в фонд Youngcare, призванный помочь юным австралийцам, нуждающимся в опеке, получить возможность делать собственный выбор и прожить достойную жизнь.