news



Seiko открывает свой первый бутик в Лондоне

English Español
Август 2017


Японская марка объявила об открытии своего первого на территории Великобритании бутика, расположенного в центре элитного шопинга – Найтсбридж.

Seiko открывает свой первый бутик в Лондоне

Seiko готовится к прибытию в Британию. Наличие бутика в Лондоне для японской компании стало новой главой в истории марки, насчитывающей уже около 136 лет. Марка с особым вниманием отнеслась к выбору места для бутика – им стала улица Бромптон Роуд 57, расположенная в районе Найтсбридж – самом престижном районе для шопинга в Лондоне.

На церемонии открытия 10 августа присутствовали президент и исполнительный директор компании Seiko Watch Corporation Сюдзи Такахаси, посол Японии в Великобритании и представитель британского телевидения Джонатан Росс.

Seiko открывает свой первый бутик в Лондоне

Спустя многие годы разработки компания наконец смогла преодолеть все трудности и сделать этот монументальный шаг на западный рынок, став первым представителем японских производителей часов высокого класса в Лондоне.

До недавнего времени английским фанатам часов редко доводилось воочию узреть легендарные часы марки вроде модели Grand Seiko – разве что на выставке Baselworld. Кстати о Grand Seiko – марка выпустила новую серию часов на основе модели Spring Drive, отличающейся невообразимым восьмидневным автономным ходом. Несомненно, это тоже было сделано в честь открытия бутика.

Seiko открывает свой первый бутик в Лондоне

В самом бутике ожидается самый широкий ассортимент моделей серии Grand Seiko в Европе. Более того – преданные поклонники марки смогут лично увидеть другие избранные творения, вроде эксклюзивной серии Credor и даже знаменитые часы Fugaku Tourbillion.

Seiko открывает свой первый бутик в Лондоне

Вам также предложат и другие ведущие модели, например, коллекции Astron GPS Solar, Presage, Prospex и Premier. Вот что больше всего нравится в Seiko, так это готовность марки предоставить часы на любой вкус – и при этом по адекватной стоимости.

Вертикальная интеграция компании (что означает полный контроль над каналом поставок) позволяет быть уверенным в том, что каждая деталь часов отличается высоким качеством и произведена исключительно под началом самой марки – вплоть до того, что кварцевые кристаллы выращиваются в специальных автоклавах. Каждая модель, от стандартных «пятерок» до серии Grand – часы высшего качества.

Seiko открывает свой первый бутик в Лондоне

Если вам доведется побывать в районе Найтсбридж – не упустите возможность заглянуть в новый бутик и воочию увидеть изысканный ассортимент компании.