news



Harry Winston представляет новую модель Avenue Classic Automatic

English Español
Август 2017


Новые часы напоминают о гламуре ар-деко 1930-х годов в Нью-Йорке, но с современным акцентом благодаря утонченному автоматическому механизму.

Harry Winston представляет новую модель Avenue Classic Automatic

Этот год стал для марки Harry Winston годом Avenue Collection. Мы уже видели много новинок, поступивших из часового дома в 2017 году, и теперь у нас есть последнее обновление: американская красота с сердцем Швейцарии, сочетающая прошлое и настоящее марки.

Нью-Йорк всегда был сердцем Harry Winston: город был постоянным источником вдохновения для ювелира. Данная коллекция была названа в честь Пятой авеню, самой престижной торговой улицы в США и адреса флагманского салона марки.

Harry Winston представляет новую модель Avenue Classic Automatic

Само название Avenue Collection ассоциируется с утонченным стилем и образом города в эпоху ар-деко Большого Яблока. Особенно если учесть, что компания была основана в 1932 году.

Стиль нового Avenue Classic Automatic, безусловно, воздает должное этому периоду. Элегантный прямоугольный 18-каратный золотой корпус инкрустирован 29 алмазами бриллиантовой огранки и усеченным бриллиантом в заводной головке, сверкающим, как небоскреб в ночном Нью-Йорке. Арки, расположенные на обоих концах корпуса, также созданы в честь знаменитого арочного проема в салоне Harry Winston на Пятой авеню, и это уже стало культовой особенностью этой коллекции.

Harry Winston представляет новую модель Avenue Classic Automatic

Винтажный шрифт на фоне перламутра также поддерживает стилистику ар-деко. Так оформлены и минутные индексы, которые на самом деле стали новинкой года во всех моделях этой коллекции.

При этом часы Avenue Collection Automatic идут в ногу со временем – прежде всего, благодаря автоматическому швейцарскому механизму. Впервые часы Avenue Classic оснастили автоматическим калибром. Марка так гордится этим, что на циферблате напечатано слово «автоматический».

Harry Winston представляет новую модель Avenue Classic Automatic

И чтобы гарантировать, что новые часы будут хорошо приняты в будущем, модель оснащена новейшими технологиями, включая балансировочную пружину из кремния. Чтобы сохранить тонкий профиль корпуса, ротор также был переделан: теперь он слегка выступает на задней крышке корпуса, чтобы избежать увеличения размера корпуса в соответствии с новым механизма.

Швейцарское сердце часов, а также ротор 18-каратного золота украшены мотивом гильоше и видны через заднюю крышку корпуса. Часы выпущены либо в белом, либо в розовом золоте, и к каждой вариации подобран ремешок из кожи аллигатора с блестящей отделкой.