news



Представляем часы Maverick Black от Victorinox

English Español
Сентябрь 2017


Бюджетная швейцарская часовая марка представила новое часовое трио дайвинг-часов, абсолютно черных.

Представляем часы Maverick Black от Victorinox

Как лучше всего отметить выходные, если не в компании нескольких солидных моделей часов в стиле милитари. Недавно Victorinox запустила линейку часов Maverick Black, и, как и другие из коллекции Maverick, они идеально сочетают элегантность, функциональность и доступность.

Изюминкой этих кварцевых дайверских часов стал их впечатляющий дизайн – весь в черном.

Представляем часы Maverick Black от Victorinox

Сначала рассмотрим самую маленькую модель из трех часов – Small Black Edition. Розничная цена составляет около $550, модель выполнена в относительно небольшом 34-миллиметровом корпусе, предназначенном для женского сегмента рынка или для мужчин, предпочитающих более винтажные формы. Часы оснащены дисплеем даты в 6 часов и обычной эмблемой в виде креста и щита на циферблате.

Представляем часы Maverick Black от Victorinox

Модель Large Black Edition полностью соответствует своему названию – смелые черные тематические часы в 43-миллиметровом фацетированном корпусе. Корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, придающим модели модный имидж. Часы тоже продаются за $500, так что размер – единственное отличие от часов-близнецов.

Представляем часы Maverick Black от Victorinox

Трио завершает Chronograph Black Edition. Модель также выполнена в 43-мм фацетированном корпусе из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. Дополнительное усложнение в виде хронографа приводит к повышению цены до $695.

Спортивные соревнования или веселые вечеринки – часы Maverick Black всегда будут кстати, в том числе и на рабочем месте. Фактически, они уже стали таким хитом, что у марки часы закончились на складе: на момент написания статьи на веб-сайте Victorinox. Возможно, стоит добавить Maverick Black в ваш «список пожеланий».