news



Леди Гага станет послом марки Tudor

English Español
Сентябрь 2017


Скандальная поп-звезда заручилась поддержкой роскошного швейцарского часового производителя, чтобы добавить остроты своей кампании #BornToDare. Но имеет ли смысл такое партнерство?

Леди Гага станет послом марки Tudor

Ранее в этом году отдел маркетинга Tudor запустил новую кампанию с девизом Born To Dare. Кампания призвана придать новизны одной из старейших швейцарских часовых марок.

Кампания также призвана отражать как историю марки, так и ее современные достижения. Действительно, основатель Rolex и его дочерней марки Tudor Ханс Вильсдорф всегда был свидетелем испытаний, когда часы выдерживают самые экстремальные условия.

Что еще более важно, часы должны были появляться по более низкой цене, чем часы кузена, с культовым логотипом в виде короны. И именно поэтому можно рассматривать Tudor как более скромную версию Rolex.

Леди Гага станет послом марки Tudor

Вот почему объявление о том, что поп-звезда стала новым послом марки для Тюдора, похоже, не обрадовала поклонников марки. Леди Гага никак не ассоциируется со скромностью. Среди самых смелых вещей, совершенных ею, – по крайней мере, публично – ее выбор нарядов.

Да, у Леди Гага есть провокационный стиль, и она сделала несколько провокационных политических заявлений. Все, чем она занимается, рассчитано на шоу. Хорошая новость в том, что ее экстремальный стиль подкрепляется ее удивительным вокалом и вдохновляющим исполнением. Может быть, это и есть воплощение надежности Tudor?

Леди Гага станет послом марки Tudor

Леди Гага также известна своей благотворительностью. Сбор средств для жертв стихийных бедствий, борьба с производителями меха и защита прав сообщества ЛГБТ. В довершение всего, ее фонд Born This Way занимается поддержкой молодых людей и расширением их возможностей для создания более доброго мира. Rolex также щедро тратит на благотворительные проекты.

Таким образом, Гага знает, что каждый социальный повод, каждый наряд и аксессуар, которые она выбирает, – это работа на ее имидж. То же самое касается марок, выбирающих своих послов.

Леди Гага станет послом марки Tudor

Теперь часть имиджа Леди Гага – Tudor. Поп-звезда носит Tudor Black Bay, одну из флагманских линий бренда. 41-мм автоматические дайверские часы – идеальное воплощение универсальных и высокофункциональных механических часов.

Я бы назвал это смелыми часами? Не совсем. Tudor известен своими качественными часами на всех своих линиях, а в последнее время он получает похвалу за свои классические и винтажные модели. И никакого лишнего креатива.

Леди Гага станет послом марки Tudor

В некотором роде, модель Black Ray, выбранная Леди Гага, возможно, является наименее смелой в отношении ее имиджа. Это качественные швейцарские часы, скромные и всегда уместные, будь то выход на работу или в город вечером.

Однако Леди Гага и ее стиль созданы для того, чтобы выделяться, выглядеть неуместно. Например, если бы она была партнером более смелой марки HYT, никто бы не удивился. Но партнерство Tudor-Gaga говорит нам, что поп-звезда думает не только о шоу, но также понимает, что такое бизнес.