news



Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Сентябрь 2017


В коллекции COLVMBVS появились новые кварцевые часы с характером, отражающим современное представление о морском гламурном стиле.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

COLVMBVS от Charriol воплощает образы первооткрывателей и путешественников. Именно те чувства, которые привели Христофора Колумба в Индию, которая оказалась Америкой. Хорошей новостью для покупателей станет то, что этот часовой производитель намного точнее, чем Колумб.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Дух мореплавания отлично отражен в этих кварцевых часах с кварцевым механизмом ETA, хотя и в более элегантном корпусе. Вновь мы видим знакомые морские мотивы, проходящие по всей коллекции COLVMBVS.

Например, ножка заводной головки имеет форму скобы, мотив, заимствованный из оснастки парусников. Сверхмощный корпус из нержавеющей стали 30 мм также демонстрирует новые морские детали при ближайшем рассмотрении: например, декор в виде треугольника с перекрестным треугольным рисунком, напоминающий точки и линии розы компаса.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Данная модель отличается инкрустацией из 12 сверкающих бриллиантов. Логотип марки на 12-часовой отметке, окошко даты на 3-часовой и подходящий кожаный ремешок завершают элегантный имидж.

Для тех, кто ищет немного больше роскоши для своих навигационных часов, есть еще более эффектная модель с такими же характеристиками. Этот вариант комплектуется сверкающим безелем с не менее чем 50 белыми бриллиантами. Если бы цвет королевского циферблата кому-то покажется недостаточно шикарным, драгоценные камни наверняка добавят больше блеска образу.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Часы, конечно, будут стоить дорого. Последний вариант, который может похвастаться бриллиантами на 1,12 карата, облегчит кошелек клиентов на 4990 швейцарских франков. С другой стороны, «базовая» модель стоит на треть дешевле, при этом вес ее бриллиантов составляет всего 0,06 карат.