news



Bomberg представляет часы для байкеров – BOLT-68, серия Skull Rider

English Español
Октябрь 2017


Молодая швейцарская часовая марка воплощает дух байкерства в трио дерзких часов.

Bomberg представляет часы для байкеров – BOLT-68, серия Skull Rider

Bomberg – одна из нескольких марок, стремящихся воплотить мятежный дух байкеров в своих часовых и ювелирных коллекциях. На их месте, однако, я бы даже сделал шаг дальше и сказал, что швейцарская марка не только пытается воплотить дух, но и испытать чувство риска со своими творениями. В конце концов, это был первый пресс-релиз, в котором мне показали средний палец!

По крайней мере, именно такое ощущение возникает при изучении коллекции BOMT-68 Bomberg. Впервые выпущенная в 2014 году, коллекция образов мятежного духа 1960-х, если быть точным – 1968 года. Добавьте к этому заряд энергии в некоторых сильных проектах, и вы получите марку, которой комфортно на окраине традиционного часового дела.

Bomberg представляет часы для байкеров – BOLT-68, серия Skull Rider

Последний экземпляр коллекции представлен в трио часов, объединяемой внушительной серией черепов. BOLT-68 Skull Rider Blackheart – один из них, и это, несомненно, самая темная модель, которую я видел из коллекции, причем буквально.

Циферблат глубокого черного цвета смещен болтом яркого зеленого цвета, который также играет роль в определении времени. Глаза черепа меняют свой цвет в зависимости от времени, от широкого открытого и зеленого до полностью черного, когда закрыты.

Bomberg представляет часы для байкеров – BOLT-68, серия Skull Rider

Модель Hellgold, вероятно, самая цивилизованная, если можно так выразиться, несмотря на название. Комбинация мягкого золотого цвета в сочетании с темно-черным на часах призвана символизировать контракт между дьяволами и ангелами.

Завершает трио модель Eternity Blue, которую вы можете назвать самой оптимистичной из коллекции – если не учитывать, что в каждых часах есть изображение черепа. Синий цвет представляет собой небо, вызывающее чувства тишины и покоя, что контрастирует с мотивом черепа.

Bomberg представляет часы для байкеров – BOLT-68, серия Skull Rider

Каждая из моделей оснащена калибром ETA2671, надежным и компактным автоматическим механизмом, обеспечивающим запас хода 38 часов.

Подобно другим моделям в коллекции, эти экземпляры также оборудованы системой байонета с триггерной защитой, позволяющей наручным часам трансформироваться в необычные карманные часы.

И так как Bomberg всегда был хитом в мире байкеров, каждый BOLT-68 Skull Rider поставляется с аксессуаром для руля, позволяющим закрепить его на мотоцикле. Естественно, статус мятежного байкера не является оправданием, если не можешь сказать, который час.