news



Эксклюзивное превью часов Vamatic

English Español
Ноябрь 2017


Эксклюзивное превью часов Vamatic

Амбициозный стартап из Словении собирается выпустить две швейцарских коллекции на Kickstarter 5 декабря. Сможет ли он достичь поставленной организаторами цели и стать самым популярным проектом на платформе?

Эксклюзивное превью часов Vamatic

У Швейцарии и Словении много общего. Во-первых, в английском языке названия обеих стран начинаются с буквы «С». Ладно, шутки шутками, а страны в самом деле похожи своей небольшой площадью, живописностью и популярностью среди лыжников.

С появлением марки Vamatic у обеих стран обнаружилась еще одна общая черта – часовое дело. Похоже, словенская марка собирается сделать себе имя, выпустив в рамках кампании на Kickstarter две серии часов 5 декабря 2017 года.

Эксклюзивное превью часов Vamatic

Амбициозность марки выражается в ее стремлении стать «самой дорогой кампанией по сбору средств на производство швейцарских часов на Kickstarter». Планы более чем монументальные, а запросы у самой марки на первый взгляд скромные – всего-то $45000 в качестве окончательной цели. Со стороны бизнеса стратегия удачная: установка низкой планки обеспечивает более быстрый успех кампании.

Давайте взглянем поближе на продукцию Vamatic и сделаем предварительные выводы касательно будущего данного проекта.

Эксклюзивное превью часов Vamatic

В основе самой марки лежит идея создания часов, способных справиться с любыми сюрпризами, каждый день поджидающими современного человека на его пути. А значит, часы должны соответствовать по качеству и дизайну всем возможным мероприятиям – от деловой встречи до посиделок после работы или романтического ужина.

Эксклюзивное превью часов Vamatic

В результате получается смесь классики и минимализма, представленная в двух сериях: коллекция Winston с кварцевым механизмом Ronda и коллекция Vauclain с автоматическим калибром ETA 2824. Каждая из них отличается широким ассортиментом циферблатов, покрытий корпуса и легко сменяемых ремешков.

Эксклюзивное превью часов Vamatic

Привлекательность часов не ограничивается их простым и стильным современным дизайном. Каждая модель снабжена сапфировым стеклом, кожаным ремешком и браслетом из нержавеющей стали, подарочной коробкой и пятилетней гарантией.

При этом марка делает акцент на доступности своих часов для широкой аудитории, так что стоимость часов соответствует намерениям компании. Кварцевая модель Winston обойдется в $259, автоматическая Vauclain – $409.

Эксклюзивное превью часов Vamatic

Лично автор статьи не сомневается в успехе марки в достижении поставленной цели. Неважно, станут ли они самым дорогим проектом или нет – об этом мы сообщим позже, а пока что вы можете поддержать проект по ссылке или подписаться на свежие новости о ее прогрессе.