news



Представляем 100% французскую марку Lorent

Ноябрь 2017


Представляем 100% французскую марку Lorent

Молодая марка только представила свою третью коллекцию, спортивные и дерзкие часы LA-03, представленные в разных цветах, чтобы не затеряться на переполненном рынке.

Представляем 100% французскую марку Lorent

Если вы еще не слышали о часовой марке Lorent, то только потому, что ей менее года. И, положа руку на сердце, пока что на рынок попало не более дюжины часов.

Тем не менее независимая марка, расположенная в Безансоне, Франция, уже имеет в запасе две коллекции. Первая – LA-01, в вытянутом корпусе из нержавеющей стали, с лаконичным дизайном. Вторая, LA-02 – зеркальная женская модель.

Представляем 100% французскую марку Lorent

Как вы могли догадаться, LA-03 - это третья коллекция молодой марки. Цена часов в розницу около €9600, у модели та же базовая архитектура, что и LA-01. То есть большой изогнутый корпус с двумя выступающими участками по боковым краям и с эксклюзивным механизмом с ажурной отделкой.

Идея дизайна заключалась в том, чтобы подчеркнуть различные углы с разным декором и цветом, чтобы выявить архитектуру движения. И общий результат выглядит довольно спортивным и техническим.

Более того, используемые здесь механизмы являются модульными, что позволяет относительно легко добавлять различные усложнения для будущих выпусков серии.

Представляем 100% французскую марку Lorent

Кроме того, механизм моделей в основном сделан из алюминия, и в сочетании с использованием титана 5 класса он снижает общий вес часов до 65 граммов.

Первая модель, доступная из нового ограниченного выпуска, – Full Black, выпущенная всего в количестве 25 экземпляров. Более темные тона модели придают ей солидный вид, в то время как оранжевые и синие вариации подчеркивают ее спортивный дизайн.

Для своих редких часов Lornet разработала целый ряд силиконовых ремней, а также различные кожаные ремни с вариантами декора, которые можно подобрать к основному цвету часов.

Представляем 100% французскую марку Lorent

Что нравится клиентам в независимой компании, так это то, что она проектирует, производит и собирает более 98% своих компонентов на региональном уровне, что позволяет ей похвастаться ярлыком «Сделано во Франции» без каких-либо возражений (как в некоторых швейцарских моделях).

Структура и дизайн часов Lornet также позволяют марке немного выделиться на уже переполненном рынке. Следите за тем, как их спортивный дизайн вскоре выйдет и на международные рынки.