news



ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЧАСЫ FIABA VALENTINE ОТ MAURICE LACROIX

English Español
Январь 2018


ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЧАСЫ FIABA VALENTINE ОТ MAURICE LACROIX

В честь предстоящего Дня влюбленных швейцарская марка выпустила новую ограниченную серию элегантных часов Fiaba Valentine с узором гильоше в виде капли воды на циферблате и утонченным корпусом.

День Святого Валентина всегда подкрадывается незаметно, и многие из нас до последнего ломают головы над тем, что же подарить своей драгоценной второй половинке.

К счастью, швейцарские часовые марки внимательно следят за предстоящими праздничными днями и заблаговременно выставляют на витрины именно то, что подходит отчаявшимся найти идеальный подарок влюбленным.

Maurice Lacroix – одна из таких марок. Новые часы Fiaba Valentine были выпущены задолго до Дня влюбленных – как раз для тех, кто ищет элегантную новинку, предназначенную специально для прекрасного пола.

В первую очередь часы выделяются за счет своего стильного, изысканного дизайна. Утонченный профиль и плавные контуры 32мм корпуса из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота выгодно оттеняются красным шпинелем на заводной головке.

Циферблат не уступает в красоте своему обрамлению: гильоширование в виде концентрических кругов в форме капли привлекают внимание к нему, ненавязчиво скрывая индикатор даты на отметке 3. В качестве часовых маркеров используются 11 полированных бриллиантов, изображающих блики солнца на поверхности воды.

Стрелки в форме листьев с покрытием из розового золота дополняют дизайн циферблата и безеля, а их движение обеспечивает кварцевый калибр, спрятанный в сердце часов.

Довершает картину бордовый ремешок из шелка премиум класса, украшенный логотипом в виде буквы М. Все это великолепие заботливо упаковано в подарочный бокс – как раз для особого случая.

Стоимость часов составляет $1250, подчеркивая намерение Maurice Lacroix оставаться в ценовом диапазоне от $1000 до $5000.

И напоследок: даже несмотря на то, что серия Fiaba Valentine была выпущена задолго до Дня Святого Валентина, лучше поторопиться с приобретением подарка, поскольку марка выпустила всего 300 моделей в этой линии.