news



Вечеринка Glam Extravaganza Party от de Grisogono

English Español 中文
Июнь 2012


Glam Extravaganza: само название вечеринки, устроенной маркой de Grisogono в честь каннской премьеры коллекции Doppio Tre, служило недвусмысленным предупреждением — гостей ждет безумная ночь безудержного гламура! Шумный, фееричный вечер оправдал все ожидания! Гости Фаваза Груози (Favaz Gruosi) веселились всю ночь напролет, не забывая при этом насладиться последними эксклюзивными творениями от de Grisogono.

Вечеринка Glam Extravaganza Party от de Grisogono

Актер Эдриен Броуди с часами Doppio Tre от de Grisogono на Glam Extravaganza Party

Модели из коллекции Instrumento Doppio Tre показывают время одновременно в трех часовых поясах — двух на циферблате и одном с тыльной стороны часов. В действие модель приводится механическим калибром с запатентованным дополнительным модулем, позволяющим разместить на лицевой стороне не только счетчики двух часовых поясов, но и крупный указатель даты. Время в двух часовых поясах отображается при помощи двух частично пересекающихся квадратных шкал с «железнодорожной» разметкой.

Одним движением руки корпус Doppio Tre поворачивается, открывая взгляду аналоговый циферблат третьего часового пояса с часовой и минутной стрелками. Таким образом, Doppio Tre — первые двусторонние наручные часы, показывающие время одновременно в трех часовых поясах. Не менее оригинальна структура модели, чей циферблат расположен, как в Instrumento N° Uno, под ротором, а стрелки проходят сквозь ротор механизма с автоподзаводом.