news



Raymond Weil объявляет международный конкурс фотографии 2013

English
Сентябрь 2013


По традиции поддерживая искусство и молодые таланты, швейцарская марка часов класса люкс торжественно объявляет 8-й международный фотоконкурс.

Конкурс 2013 года стартует 1 октября на сайте марки. Темой этого года стала музыка - одно из главных пристрастий Raymond Weil, и к участию приглашаются как профессионалы, так и любители.

Гран-при конкурса - 5 000 долларов, кроме него победитель получит публикации и иную медиа-поддержку в различных международных изданиях, а также его работы украсят стенд Raymond Weil на BaselWorld 2014.

Фотография от победителя Международного фотоконкурса Raymond Weil 2012 г. Аны Марии Кортезао (Ana Maria Cortesão)
Фотография от победителя Международного фотоконкурса Raymond Weil 2012 г. Аны Марии Кортезао (Ana Maria Cortesão)

Дополнительно еще 20 работ, присланных на конкурс, будут представлены онлайн на вебсайте марки, где посетители могут голосовать, выбирая лучшую. В качестве приза зрительских симпатий обладатель наибольшего количества лайков получит часы Raymond Weil и также международную медиа-поддержку.

Период регистрации заканчивается в пятницу 29 ноября 2013 года в 11:00 по Гринвичу, объявление победителей состоится во вторник 21 января 2014 года.

Raymond Weil не изменяет своей традиции в поддержке молодых талантов и с нетерпением ожидает новых шедевров от конкурса 2013 года.

Победитель 2012 года, Ана Мария Кортезао (Ana Maria Cortesão) получила 5 000 долларов за свою черно-белую фотографию, снятую во время отпуска на дороге. Кроме того, Ана Мария получила возможность выставляться в известных арт-галереях своей страны - Португалии. Познакомиться с ее работами можно начиная с 15 ноября 2013 года, в Galeria 111 в Лиссабоне.

Источник: Raymond Weil