news



Longines - официальный партнер Южноамериканской Организации элитного коневодства (OSAF) и спонсор Латиноамериканского Гран-при

English Español
Февраль 2014


На пресс-конференции в Чили, 2 февраля 2014, представители Longines официально объявили о начале партнерства с Коневодческой организацией Южной Америки OSAF. В рамках достигнутого Соглашения швейцарский производителей элитных часов станет спонсором Гран-при латиноамериканского дерби (Gran Premio Latinoamericano).
Лучшего повода для релиза новой коллекции хронометров Conquest Classic, посвященных лошадиным бегам, чем это спортивное событие континентального масштаба, действительно, не придумать и не найти. Официальным хронометром состязания за Гран-при Латинской Америки станет стальная модель калибра 41 мм с черным циферблатом и уникальным механизмом автозавода с колонным колесом из этой коллекции. В этих часах, как, впрочем, и во всей серии Conquest Classic, великолепие эксклюзивного механизма доступно нашему взору благодаря прозрачной задней крышке из сапфира.

Момент официального объявления о партнерстве между Longines и Коневодческой организацией Южной Америки (OSAF)
Момент официального объявления о партнерстве между Longines и Коневодческой организацией Южной Америки (OSAF)
Слева направо: Директор OSAF и президент Перуанского клуба верховой езды (Jockey Club del Perú) Луис Раззетто Риос (Luis Razzetto Ríos), вице-президент и директор по международному маркетингу Longines Хуан-Карлос Капелли (Juan-Carlos Capelli), президент OSAF Марсель Зарур (Marcel Zarour), директор OSAF и президент спортклуба Вальпараисо (Valparaíso Sporting Club) Карло Росси Соффиа (Carlo Rossi Soffia) и вице-президент OSAF, вице-президент Бразильского клуба конного спорта (Jockey Club Brasileiro) Серхьо Барселлос (Sergio Barcellos) на пресс-конференции, посвященной объявлению партнерства между Longines и OSAF.

Президент OSAF дон Марсель Зарур (Don Marcel Zarour) по поводу этого события сказал: “От имени OSAF, я с гордостью объявляю о начале сотрудничества с нашим первым официальным партнером - Longines, чей значительный вклад в дело популяризации верховой езды на латиноамериканском континенте неоспорим.

Официальная церемония вручения Гран-при: часов из коллекции Clásico от Longines
Официальная церемония вручения Гран-при: часов из коллекции Clásico от Longines
Слева направо: вице-президент и директор по международному маркетингу Longines Хуан-Карлос Капелли (Juan-Carlos Capelli), обладатель Гран-при - хронометра из коллекции Clásico от Longines Фелипе Энрикес (Felipe Henriquez) и директор OSAF и президент спортклуба Вальпараисо (Valparaíso Sporting Club) Карло Росси Соффиа (Carlo Rossi Soffia).

Заключение подобного соглашения с престижной компанией Longines - еще одна значимая веха в истории развития OSAF, в частности, любезное спонсирование руководством Longines Гран-при латиноамериканского дерби, что, несомненно, является ощутимой поддержкой проводимой нами племенной работы, традиционного стремления к совершенству и безукоризненности”.

В свою очередь, вице-президент и директор по международному маркетингу Longines г-н Хуан-Карлос Капелли (Juan-Carlos Capelli) заявил: “Longines гордится возможностью стать официальным партнером и создателем официального хронометра OSAF. Нашу марку и эту престижную организацию связывают общие ценности, такие, как: приверженность традициям, стремление к успеху и элегантность. Наше сотрудничество мы посвятим улучшению конного спорта на континенте, известном своими сильными традициями верховой езды. Мы с радостью сообщаем миру о том, что марка Longines станет главным партнером и создателем официального хронометра Гран-при латиноамериканских состязаний”.

Источник: Longines