news



PRE-BASEL 2015 - Часы Big Bang Unico от Hublot [ВИДЕО]

English Español
Март 2015



Первые в мире устойчивые к царапинам золотые часы

Революционный материал, знаменитое Волшебное Золото, единственное в мире устойчивое к царапинам 18-каратное золото, являющееся разработкой Hublot, и дизайн Big Bang в своем сочетании породили прекрасные часы Unico.

Часы Big Bang Unico от Hublot
Часы Big Bang Unico от Hublot

«Смесь материалов – в ДНК Hublot. Четыре года назад Hublot создала Волшебное Золото, единственное устойчивое к царапинам золото в мире, и до сих пор является единственной маркой, владеющей этим материалом, чья твердость приближается к 1000 Виккерсов, более чем вдвое превышая твердость «стандартного» 18-каратного золота, которая составляет всего 400 Виккерсов», – Рикардо Гвадалупе, исполнительный директор Hublot

Волшебное золото – драгоценный материал, защищенный патентами, сертифицированный как 18-каратное золото Центральным офисом по контролю за благородными металлами, и разработанный Hublot в Швейцарии совместно с престижным EPFL. Его производство заняло несколько месяцев.

Рикардо Гвадалупе, исполнительный директор Hublot
Рикардо Гвадалупе, исполнительный директор Hublot
PRE-BASEL 2015 - Часы Big Bang Unico от Hublot

После представления Волшебного Золота всемирным СМИ в ноябре 2011 Hublot решила самостоятельно производить золото у себя от начала до конца обзавелась оборудованием для производства этого материала и высокотехнологичным литейным цехом, в котором занимаются обжигом керамики и закалкой тугоплавких металлов.

Три года сотрудничества и постоянных исследований дали впечатляющий результат – совершенно новый тип золота, практически неуязвимый благородный металл, сохранивший все свои характеристики. Первые часы из Волшебного золота были представлены на BaselWorld2012 ограниченной коллекцией Big Bang Ferrari, в котором воплотились главные жизненные кредо двух марок – неповторимость, новшество и технологичность.

Источник: Hublot