news



Le Rhöne: на верном пути к успеху в 2017

English Español
Май 2017


С тремя новыми калибрами и совершенно новой коллекцией под названием Hedonia марка Le Rhöne собирается подняться еще выше в этом году.

Еще не прошло и половины 2017-го, а Le Rhöne уже везде подстелила себе соломки на год вперед, представив на Baselworld 2017 линию из трех коллекций в рамках нового воркшопа Les Ateliers, отведенного независимым маркам. Учитывая, что вместе с ними компания представляет три новых калибра, она явно приготовилась к значительному прогрессу в этом году.

Le Rhöne: на верном пути к успеху в 2017

Основатели швейцарской марки Лоис Флорентин и Тимо Райякоски просто не могли не поставить в приоритет в своем бизнесе высококачественное мастерство. Однако они также уделили должное внимание современному и яркому виду своих часов, хорошо заметному в каждой из коллекций.

Le Rhöne: на верном пути к успеху в 2017

Первой коллекцией марки является Road Racer, вдохновленная дизайном легендарных американских автомобилей 1950-х годов. Эти часы с 45мм корпусом оснащены хронографом, сбалансированным цифеблатом и автоматическим механизмом DD2017 – по сути улучшенной версией Soprod A10.

Часы доступны в версиях из стали, розового золота, белого золота и стали с DLC-покрытием. Недавно коллекция пополнилась еще парой моделей, в том числе новой черной версией с весьма формальным монохромным дизайном.

Le Rhöne: на верном пути к успеху в 2017

Коллекция High Watchmaking, полностью соответствуя своему названию – одно из более утонченных творений Le Rhöne, и это при том, что все остальные также можно смело счесть весьма элегантными. Две модели – одна с двойным турбийоном и мостом из белого золота и вторая с двойным парящим турбийоном из розового золота и функцией второго часового пояса, – привлекли в Базеле особое внимание. Эти часы – экземпляры эксклюзивного выпуска, которые также могут быть полностью персонализированы.

Le Rhöne: на верном пути к успеху в 2017

Самая свежая коллекция марки – Hedonia, ставшая для нее на данный момент самой впечатляющей вехой. Эти 41мм часы уже получили положительные отклики – частично благодаря своему спортивному шику. Кроме того, внутри часов находится крепкий механизм DB-01 с двойным барабаном, обеспечивающий запас хода более 72 часов.

Le Rhöne: на верном пути к успеху в 2017

В то же время женская версия снабжена сравнительно крупным усложнением фаз луны, занимающим большую часть циферблата. Перламутровая луна выглядит потрясающе реалистично на фоне авантюринового циферблата и корпуса из белого золота, стали или розового золота. Несмотря на то, что фазы луны привлекают к себе все внимание, в постоянно растущей коллекции Le Rhöne данные часы навсегда останутся поистине женственной моделью.