news



HYT забивает гол с новым послом Антуаном Гризманном

English Español
Июнь 2017


Неутомимая швейцарская часовая марка только что стала партнером французского аса футбола и анонсировала новые необычные часы на осень 2017-го года.

HYT забивает гол с новым послом Антуаном Гризманном

Успешность посла марки всегда зависит от связи между самим послом и кредо марки. Не последнюю роль играет верность: для того и заключаются контракты, чтобы «лица» Rolex не разгуливали по выходным с часами от Omega на запястье.

Для Антуана Гризманна верность – второе имя. Французская суперзвезда футбола, играющая за Athletico Madrid, не поддалась на многообещающее предложение гиганта индустрии Manchester United, сохранив верность испанским товарищам.

Такая верность покорила сердце марки HYT, и футболист с радостью подписал договор на сотрудничество с экзотичной швейцарской маркой на правах посла. Однако не все так просто: на самом деле, их история началась еще задолго до сегодняшнего дня.

HYT забивает гол с новым послом Антуаном Гризманном

По слухам, Гризманн в восторге от HYT уже с 2012 года и даже некоторым образом может назвать себя фанатом часов, оборудовав небольшую частную коллекцию из часов марки.

Как и мы сами, он был глубоко поражен уникальным дисплеем часов:

«Стоило мне увидеть их творения в 2012 году, и я подумал: эти ребята действительно сделали нечто неординарное. Их дисплеи напоминают измерительные приборы для энергии, которые нужны даже спортсменам».

HYT забивает гол с новым послом Антуаном Гризманном

И Гризманн, и швейцарская марка имеют много общего: молодость, динамичность и страсть к качеству работы. Интересно, что же получится из этого сотрудничества?

На данный момент на осень запланирована презентация новых часов HYT, посвященных футболисту. Мне кажется, это будет нечто вроде футуристических часов с едва слышным механизмом и великолепным покрытием – своего рода портрет самого Гризманна.