fast-news



Представляем Tambour Horizon Monogram White

English Español
Апрель 2018


Представляем Tambour Horizon Monogram White

Уже доступные в продаже, новые часы-унисекс представляют линию интерактивных часов от Louis Vuitton с новыми функциями и опциями для персонализации.

Для марок класса люкс вопрос гаджетов весьма болезненный. Особенно в случае часового рынка, где высокотехнологичные и утонченные марки крайне заинтересованы интегрировать интерактивные технологии в свою продукцию.

Однако реальность такова, что лучшие современные интерактивные часы выглядят прилично, но скромно, и они совсем необязательно становятся элегантным или модным аксессуаром. Однако, похоже, Louis Vuitton решили начать новую эру со своей моделью Tambour Horizon.

Впервые представленные в 2017 году, часы теперь появились в новой вариации – Tambour Horizon Monogram White, и теперь стало ясно, что для Louis Vuitton эстетика их моделей не подлежит обсуждению.

Tambour Horizon Monogram White
Tambour Horizon Monogram White

Часы-унисекс предлагаются с несколькими опциями циферблата, включая знаменитый принт из трех цветков или мотив Damier. Учитывая, что это дорожные часы, название главного города и местное время могут выводиться на циферблат разными цветами.

В часах также есть эксклюзивный гид по городу (City Guide) – опция, которая подключает смарт-часы Tambour Horizon к самым известным достопримечательностям в главных городах. Гео-локация нового смарта показывает близлежащие отели, рестораны, бары – все, что делает путешествие по новому городу проще. Можно сказать, приложение заменяет собой консьерж-сервис.

Корпус из нержавеющей стали часов Tambour Horizon тоже швейцарского производства – и он намного более гладкий, чем у многих интерактивных моделей, всего 42 мм в диаметре. Конкуренты предлагают около 40 мм в диаметре.

Представляем Tambour Horizon Monogram White

В модельном ряду представлены и более женственные опции, включая белый ремешок. Кроме того, часы могут быть кастомизированы с широким белым кольцом вокруг циферблата для более женственного дизайна.

Другие новые опции циферблата включают вдохновленные круизной коллекцией Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) 2018 года – две ярких маски Кабуки, каждая в центре циферблата. В качестве дополнительной забавной детали – когда часы Tambour Horizon активны, глаза маски Кабуки оживают и смотрят по сторонам, а когда в положении ожидания, глаза закрываются и маска «засыпает».

Модель снабжена технологиями и программным обеспечением, предоставленными Google и Qualcomm Technology, что позволяет ей выполнять все основные базовые функции смарт-часов.

Представляем Tambour Horizon Monogram White

Что немаловажно, эти часы работают в Китае благодаря договоренностям марки с платформами, подобными Weibo. Безусловно, это важный момент для Louis Vuitton, учитывая объем и потенциал китайского рынка. Это объясняет наличие в Tambour Horizon 12 новых опций циферблата для празднования китайского нового года.

Несмотря на прекрасный дизайн и регулярные обновления программного обеспечения, эти часы страдают от тех же проблем, каким подвержены и другие интерактивные часы. После нескольких апдейтов и нескольких лет использования любые интерактивные часы будут считаться устаревшими с выходом новой модели.

Тратить несколько тысяч швейцарских франков каждые несколько лет на новые люксовые смарт часы вроде этой модели – это действительно роскошь. На этом фоне кажется достаточно разумным тратить несколько сотен швейцарских франков на модные интерактивные часы – например, от Apple или Samsung. Возможно, предложение Louis Vuitton станет недоступным для среднего покупателя. Впрочем, в данном случае это не имеет значения.