fast-news


Bulgari бьет все рекорды

СТИЛЬ

English Español Français 中文
Май 2019


Bulgari бьет все рекорды

Да, это уже пятый мировой рекорд точности для линии Octo Finissimo. Да, с толщиной в 3,3 мм их автоматического механизма с периферической массой и встроенным хронографом и GMT это самые тонкие часы, какие когда-либо существовали. Однако, возможно, это не самое важное.

Д

ля многих поклонников часов модель Bulgari Octo Finissimo Chronograph GMT Automatic стала хитом последнего Baselworld. Да, марка получила уже 5-й мировой рекорд за тонкость линий в часах Octo Finissimo. Да, с автоматическим калибром с периферийным ротором толщиной всего 3,3 мм со встроенным хронографом и GMT это самые тонкие механические часы на сегодня. Добиться этого удалось благодаря терпеливо наращиваемой экспертности в создании фирменных встроенных механизмов (и мастер-классов по усложнениям в Le Sentier, ранее Gérald Genta и Daniel Roth).

С интегрированным мануфактурным механизмом, который отображает классические функции хронографа, у этого также есть функция GMT, позволяющая вам настроить местное время нажатием кнопки на 9-часовой отметке. Счетчик минут хронографа расположен на 6-часовой отметке, а счетчик секунд на 9-часовой отметке циферблата.

Однако, возможно, это не самое главное. Часы Octo Finissimo Chronographe GMT бьют и другие рекорды. Они задают новые стандарты не только в своей сверхтонкости, но также и в броском дизайне, в многослойности формы Octo, в типографской сбалансированности, усиленной экстерьером: корпус, циферблат и браслет изготовлены из матового титана глубокого серого цвета. Харизматичный незабываемый образ.

Bulgari бьет все рекорды

Модель задает новые стандарты не только в сверхтонком механизме, но и в типографской сбалансированности, многослойности, в ярком запоминающемся дизайне.

Bulgari бьет все рекорды

Часы Serpenti Seduttori – последняя реинкарнация культовой модели Bvlgari, искушающей многих женщин. Отсчет времени стал еще более точным, кроме того, в новой коллекции каплевидная форма корпуса, уже использованная в часах Serpenti Tuboga.

Новые Seduttori еще тоньше, чем ранее. К ним прилагается гибкий браслет, вдохновленный оригинальными часами Serpenti. Часы украшены камнями в форме кабошона – дань уважения традиции римских ювелиров. Коллекция доступна в розовом золоте, желтом золоте, белом золоте, а также с инкрустацией бриллиантами..

Часы Bulgari Octo Finissimo Chronograph GMT Automatic (103068)

Корпус 42 мм матовый титан
Циферблат матовый титан
Механизм автоматический калибр с периферийным платиновым ротором, Caliber BVL 318, запас хода 55 часов
Функции часы, минуты, секунды, GMT, хронограф с 30-минутным тоталайзером
Браслет матовый титановый браслет с раскладной застежкой
Водонепроницаемость 3 бар (30м)
Особые свойства часовая зона GMT настраивается нажатием кнопки на 9-часовой отметке

Часы Bulgari Serpenti Seduttori (103145)

Корпус диаметр 33 мм, 8-каратное розовое золото
Циферблат 18-каратное розовое золото, заводная головка украшена рубеллитом в форме кабошона, циферблат из серебристого опалина
Механизм фирменный персонализированный калибр Bvlgari с высокоточным кварцевым механизмом
Функции часы, минуты
Браслет 18-каратное розовое золото
Водонепроницаемость 3 бар (30м)
Особые свойства гибкий браслет, вдохновленный оригинальными часами Serpenti

www.bulgari.com