fast-news


Финальное обновление H. Moser & Cie. Swiss Alp Watch

English Español
Февраль 2021


Финальное обновление H. Moser & Cie. Swiss Alp Watch

Знаменуя завершение работы над этим вдохновляющим концептом, Swiss Alp Watch Final Upgrade станет итогом саги Swiss Alp Watch, завораживающей знатоков часового дела с 2016 года. Созданные брендом с почти двухсотлетней историей в ответ на появление смарт-часов, эти часы стали воплощением его верности традициям и Высокому искусству создания механических часов. При этом H. Moser & Cie. не отказывается от исследования новых технологий: все это находит воплощение в Swiss Alp Watch. Уникальное концептуальное изделие Swiss Alp Watch Final Upgrade отдает дань уважения современным смарт-часам, комбинируя усовершенствованную технологию Vantablack® с традиционным механическим часовым искусством.

У

никальное концептуальное изделие Swiss Alp Watch Final Upgrade отдает дань уважения современным смарт-часам, комбинируя усовершенствованную технологию Vantablack® с традиционным механическим часовым искусством.

Сейчас как никогда раньше актуальна тема объединения: с самими собой, с нашими близкими и с нашими главными ценностями. События последних дней доказывают, что виртуальный мир никогда не превзойдет реальность, электронные девайсы не заменят людей, а технологии должны оставаться лишь инструментом.

h._moser_swiss_alp_watch_final_upgrade_side-_europa_star_magazine_2021

Верная своим убеждениям марка H. Moser & Cie. решила отметить завершение коллекции Swiss Alp Watch особенной моделью: Как и предыдущие модели этой коллекции, часы Swiss Alp Watch Final Upgrade вдохновлены современным дизайном смарт-часов, однако являются полностью механическими. На 100% швейцарский мануфактурный часовой механизм и запас хода не менее 96 часов обеспечивают модели долгий срок службы с расчетом на несколько поколений. Мануфактура города Шаффхаузен убеждена, что вместо того чтобы загружать информацию, мы должны наконец заняться перезагрузкой самих себя. Часы должны оставаться способом выражения эмоций, пробуждать мечты и исполнять свое главное предназначение: указывать время.

h._moser_swiss_alp_watch_final_upgrade_caseback_-_europa_star_magazine_2021-2

При разработке этой модели мастера H. Moser & Cie. решили совместить различные элементы, которые были признаны особенно успешными за последние несколько лет. Выполненные в эстетике смартчасов, эти часы оснащены циферблатом Vantablack® в исполнении Concept – без логотипов или отметок. Vantablack® – самый черный из всех искусственно созданных материалов; в сочетании с чернеными часовой и минутной стрелкой он идеально подчеркивает эффектный дизайн часов.

Это впечатление усилено смещенным от центра счетчиком с малой секундной стрелкой на отметке «6 часов», дизайн которого специально переосмыслен в виде затемненного диска, состоящего из множества отверстий. Он символизирует постоянное течение времени и напоминает нам о том, что настоящий момент – это все, что имеет значение. «Эта идея была подсказана клиентом и другом бренда, настоящим энтузиастом и поклонником коллекции Swiss Alp Watch. Во время своего визита он предложил исключительно продуманный дизайн, и мы сразу решили воплотить его в жизнь – идеально созвучный нашей философии, с ноткой юмора и провокации», – рассказал Эдуард Мейлан, исполнительный директор H. Moser & Cie.

h._moser_swiss_alp_watch_final_upgrade_porter-_europa_star_magazine_2021

Эти часы – ода минимализму и сдержанному шику, ультрасовременная, лаконичная и классическая модель, при разработке которой марка H. Moser & Cie. создала эффектный контраст между эстетической простотой и сложностью выбранных материалов. Стальной корпус с черным DLCпокрытием модели Swiss Alp Watch Final Upgrade подчеркивает всю мощь и силу глубокого черного цвета. Swiss Alp Watch Final Upgrade – концептуальная модель, символ завершения коллекции Swiss Alp Watch, производство которой будет остановлено.

Цена: CHF 28’000

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку