fast-news


Pininfarina расширяет сотрудничество с Bovet

English Español
Август 2021


Pininfarina расширяет сотрудничество с Bovet

Automobili Pininfarina и Bovet 1822 подтвердили свое новое партнерство на автомобильной неделе в Монтерее, отметив мировую премьеру первого серийного экземпляра Battista pure-electric hyper GT. В рамках сотрудничества позднее в этом году будут представлены новые уникальные часы.

B

ovet 1822 и Automobili Pininfarina объявляют о своем новом партнерстве, отмечая создание первого автомобиля, разработанного и полностью собранного в Камбьяно - нового чисто электрического гипер GT от Battista.

Новое сотрудничество было официально объявлено на эксклюзивном мероприятии в рамках Недели автомобилей Монтерей в Калифорнии, и в конце этого года будут представлены новые уникальные часы.

Компания Automobili Pininfarina сделала следующий шаг к созданию своего новаторского электрического гипер GT на Monterey Car Week, где состоялась мировая премьера первого серийного образца, а также дебют в США эксклюзивной модели Battista Anniversario.

Пер Свантессон, генеральный директор Automobili Pininfarina, сказал: «Создав Battista, Automobili Pininfarina утвердилась в качестве первой в мире компании по производству электрических автомобилей класса люкс. Мы приняли в нашу семью клиентов, которых вдохновляет наша миссия по созданию устойчивых, но коллекционных форм искусства. Мы бросили вызов членам нашей собственной команды, чтобы Battista была прекрасна по дизайну, сочетая в себе вызывающие, чистые линии, которые идеально дополняют самые передовые в мире технологии электрических силовых агрегатов».

«С того дня, когда мы впервые встретились с Паскалем Раффи и мастерами Bovet 1822, мы почувствовали взаимное вдохновение от возможности создать еще одну форму искусства для клиентов, желающих получить вершину дизайна и часового искусства. Представив в конце этого года наши первые совместные часы, мы стремимся продемонстрировать еще один шаг вперед в мире часового искусства ручной работы».

Паскаль Раффи, владелец Bovet 1822, сказал: «11-летнее партнерство с Pininfarina является ключевым фундаментом для Bovet 1822, и сотрудничество с Automobili Pininfarina является его продолжением. С самого начала мы работали вместе в области дизайна, технологий и проектирования, одновременно используя традиционный характер производства BOVET 1822. Мы - два дома, разделяющие одни и те же ценности, и теперь мы идем в будущее».

«Мир становится все более устойчивым, и будущее, безусловно, за электромобилями. Вот что так восхищает в прекрасном Battista, который сочетает в себе инженерное совершенство и ручную работу с вниманием к деталям, как в изысканных часах Дома Bovet». Battista - это гиперкар с потрясающим дизайном, мощностью почти 1 900 л.с., но при этом он экологичен и на 100 процентов электрический. Мы все должны двигаться в этом направлении, и Automobili Pininfarina вдохновляет нас на использование новых методов и материалов, а также на то, чтобы взглянуть на наши процессы с точки зрения экологичности«.»Мы работаем над проектами, которые посвящены Battista и представляют концепции и формы, которые мы никогда раньше не использовали в наших часах. Battista - это автомобиль завтрашнего дня, так что мы открываем новые горизонты во всем, что соответствует этому невероятному партнерству".

Паоло Пининфарина, председатель правления Группы, сказал: «Партнерство с Bovet 1822, начатое в 2010 году, - это гораздо больше, чем просто сотрудничество. Это общность взглядов, основанная на нашей страсти к красоте, технологиям и мастерству. Шедевры, созданные за последние 11 лет, являются выражением этого видения и сочетанием наших навыков, накопленных за долгую историю, и страсти к будущему. Сегодня мы с гордостью пишем новую главу нашей истории благодаря вкладу Automobili Pininfarina. Новые часы воплощают тот же дух, который привел к созданию Battista совместно с Automobili Pininfarina: выдающийся дизайн, высокая производительность и устойчивый подход».

За 11 лет сотрудничества Bovet 1822 и Pininfarina выпустили ряд передовых часов, таких как Ottanta, Ottantadue, Ottantatre, Ottantasei, Cambiano, Sergio и Novanta.

Новые часы Automobili Pininfarina x Bovet 1822 будут представлены в конце этого года.

Подписка на рассылку