fast-news


Знакомство с новыми часами Aluminium GMT от Bulgari

English Español
Сентябрь 2021


Знакомство с новыми часами Aluminium GMT от Bulgari

Пересечение часовых поясов, смена обстановки...

B

ulgari Aluminium были первыми роскошными часами из алюминия с каучуковым безелем в конце 1990-х годов. Они сохранили свой первоначальный дух: урбанистический, разрушительный и пропитанный своего рода «крутым отношением». В этом отношении Bulgari Aluminium GMT является достойным наследником современной и графичной оригинальной модели.

Модель сохранила основные атрибуты - алюминиевый корпус, синий безель и каучуковый ремешок - составляющие основу ее идентичности. Однако она получила дополнительную, современную функцию, передающую мечты, естественно возникающие от пристрастия к путешествиям: пересечение 24 часовых поясов. Кивок в сторону модели, которая во время своего запуска в 1998 году красовалась на ливрее самолета Boeing 747 авиакомпании Alitalia, регулярно пересекающего континенты.

Простые в использовании и отлично читаемые, часы Bulgari Aluminium GMT служат для считывания как домашнего, так и местного времени. Первое традиционно указывается с помощью часовой и минутной стрелок, направленных на метки внутренней зоны циферблата, а второе - с помощью стрелки с красным наконечником, расположенной на 24-часовой внешней шкале циферблата. Она разделена на две разноцветные зоны по 12 часов каждая. Круговая дорожка служит для настройки и различения дня и ночи в зависимости от часового пояса, в котором находится владелец часов. Все настройки легко выполняются с помощью заводной головки.

Технические характеристики

  • Механически ход с автоматическим заводом, калибр B192, часы, минуты, секунды и дата. 24-часовая стрелка для второго часового пояса. 42-часовой запас хода.
  • 40-миллиметровый алюминиевый корпус с титановой задней крышкой и заводной головкой, синий каучуковый безель; водонепроницаемость до 100 м.
  • Синий циферблат с часовыми метками и стрелками SLN (Super-LumiNova®); синий и красный внутренний циферблат.
  • Синий каучуковый ремешок с алюминиевыми звеньями, алюминиевая застежка.

Подписка на рассылку