fast-news


Представляем HEAT от Louis Moinet

English Español
Ноябрь 2021


Представляем HEAT от Louis Moinet

В центре творения находится гравюра с изображением австралопитека. Типичная форма его черепа воплощает силу его воли, а светящимися красными глазами он принимает вызов огня.

Н

овая модель HEAT от Louis Moinet представляет силу, которую человек развивает, преодолевая стоящие перед ним задачи. Покорение огня является ярким примером. В центре творения находится гравюра с изображением австралопитека. Австралопитек - это род гоминид, один из первых видов человечества, насчитывающий более четырех миллионов лет.

Характерная форма черепа олицетворяет силу воли, а светящимися красными глазами он принимает вызов огня. Он возвышается над гравюрой, украшенной миниатюрами, символизирующими первые языки пламени, освоенные человеком. Основание выполнено из натурального камня, красного питерсита, который также олицетворяет пляску раскаленного пламени.

Для того чтобы обеспечить развитие человеческой расы, нашим предкам пришлось столкнуться со многими проблемами. Нет сомнений, что овладение огнем было одним из главных эпизодов.

Представляем HEAT от Louis Moinet

Покорение огня представляет собой идеальный союз человека и природы. Овладев огнем, человек дал возможность развиваться человеческому роду. Он смог обогревать, освещать и защищаться от диких животных. Кроме того, он мог готовить пищу и затачивать острия своих стрел.

HEAT напоминает нам о том, что будущее человечества тесно связано с судьбой планеты. С незапамятных времен человеку приходилось бороться за выживание, и именно благодаря развитию связи с природой он добился успеха.

Louis Moinet (1768-1853) придавал большое значение взаимоотношениям человека с природой. Именно в этом качестве он познакомился с Breguet, чтобы изучить «грубую силу». Эти наблюдения позволили ему осуществить свой собственный поиск, изобретя хронограф для наблюдения за астральным миром.

Для Les Ateliers Louis Moinet, HEAT является частью глобальных размышлений сегодняшнего дня, направленных на усовершенствование экстраординарных творений наших предков. В этой связи обратимся к последней интерпретации хронографа (MEMORIS), а также к недавней презентации «8 ЧУДЕС МИРА».

Подписка на рассылку