features



Gc – часы Swiss Made с автоподзаводом и высокой водонепроницаемостью в новом матовом корпусе

English 中文
Март 2012


В этом году марка Gc отмечает свое 15-летие. За это время ей удалось добиться невиданных результатов. “Gc еще очень молода, и все же за эти пятнадцать лет мы прошли большой путь, войдя в десятку крупнейших производителей часов Swiss Made по объемам продаж, — говорит Синди Ливингстон, президент и глава Gc. — Из общей массы часовых компаний нас выделяет вера в свою марку и желание дарить нашим покупателям Smart Luxury (разумную роскошь)”.

К разговору о часах

В этом году к BaselWorld марка подготовила три великолепных премьеры.:

Gc Sport Class XL-S Glam Matte

Для женщин Gc предлагает черную модель с корпусом и браслетом из high-tech керамики с матовой отделкой. XL-S Glam — модные часы в 36-миллиметровом корпусе, оснащенные калибром Swiss Made с двумя счетчиками — указателем даты на “3 часах” и дня недели у метки “9 часов”. Безель с черными вставками из металлизированного стекла, перемежающимися 10-минутными маркерами, создает контраст с черным матовым корпусом, придавая ему глубокое свечение.

Gc – часы Swiss Made с автоподзаводом и высокой водонепроницаемостью в новом матовом корпусе

Cindy Livingston, GC SPORT CLASS XL-S GLAM MATTE

Gc Classica Automatic

Мужская линия Gc Classic Collection, известная механическими часами, пополнилась моделью Gc Classica Automatic. Работой калибра с автоподзаводом можно любоваться сквозь апертуру в форме полумесяца на циферблате между “6” и “9 часами” и сквозь прозрачную заднюю крышку.

Gc Classica Automatic в 42-миллиметровом корпусе предлагается в нескольких цветах в сочетании с различными вариантами отделки — в полированном или матовом корпусе из стали 316L, с PVD-покрытием черного цвета или из розового золота. Элегантный корпус оттеняют итальянские кожаные ремешки с узором “под крокодила” с раскладывающейся расстежкой или гладкие стальные браслеты с двойной раскладывающейся застежкой на кнопках.

Gc-3 Aqua Sport Colour Boost

Первые часы марки, водонепроницаемые на глубине до 300 м, Gc-3 Aqua Sport Colour Boost сочетают в себе смелый дизайн, нетривиальные цветовые решения и точность калибров Swiss Made. Новинка в 44-миллиметровом корпусе представлена в пяти различных вариантах с тахиметрической шкалой, цифрами и индексами синего, желтого, белого, зеленого или алого цвета.

Gc – часы Swiss Made с автоподзаводом и высокой водонепроницаемостью в новом матовом корпусе

GC CLASSICA AUTOMATIC, GC-3 AQUA SPORT COLOUR BOOST

Что день грядущий…

Марка делает радужные прогнозы. “На следующие пять лет у нас грандиозные планы, в том числе запуск новых продуктов и выход в новые категории товаров, а также значительное расширение сети фирменных бутиков, — уверена Синди Ливингстон. — Думаю, к концу десятилетия мы удвоим наши объемы”.

Источник: журнал Europa Star май-июнь 2012