Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
АКЦЕНТ

"Настенный" C2 GraffitiGrey от Concord



"Настенный" C2 GraffitiGrey от Concord

Europa Star WorldWatchWeb, 5/02/2013   English Español 中文

Сегмент "уличных" часов до недавнего времени считался сферой интересов фэшн-брендов. Солидные часовые марки на эту территорию вечной анархии если и заходили, то крайне осторожно и ненадолго. Обычно предметом "уличных" экспериментов становились форма и декор часов, отчего на свет чаще всего производились настоящие монстры.

"Настенный" C2 GraffitiGrey от Concord

Дизайнеры Concord пошли другим путем. В модели C2 GraffitiGrey они попытались совместить фирменные элегантность и строгость с несвойственными марке резкостью и скрытой агрессивностью. И чтобы задуманный симбиоз максимально ясно читался, понадобился абсолютно новый для часов фон. Им стали стены лондонской подземки, куда "наносить" часы пригласили самых признанных уличных художников из Парижа, Лондона и Милана.

"Настенный" C2 GraffitiGrey от Concord

И, собственно, о самих часах: C2 GraffitiGrey являются продолжением модели С1 — надежного и стильного хронографа. Отличительными чертами модели являются корпус из черной стали c напылением; безель на характерных винтах; задняя крышка с гравированным логотипом и надписью Audace — Savoir — Faire — Avant-Garde (“Смелость — Мастерство — Передовые технологии”). Покупателям часы поставляются на сером браслете из кожи аллигатора с черной прострочкой.


Технические характеристики:


Механизм: механический, автоматический, ETA, калибр 2894 — 2, 28 800 пк/ч. Запас хода — 42 часа


Функции: индикация часов, минут, секунд и даты, хронограф


Корпус: диаметр — 43 мм, толщина — 12,75 мм
Дымчатое сапфировое стекло толщиной 2,00 мм с антибликовым покрытием. Корпус из черной нержавеющей стали с покрытием, нанесенным осаждением паров, завинчивающаяся коронка с выгравированным логотипом. Герметичность на глубине до 100 м / при давлении до 10 атмосфер


Циферблат: обработанные пигментом Super-LumiNova® указатели часов, часовая и минутная стрелки; секундная стрелка. Хронограф с 30-минутным счетчиком на метке “9 часов” и 12-часовым счетчиком на метке “6 часов”; окошко даты возле метки “6 часов”


Браслет: серый, из кожи аллигатора с черной строчкой. Черная пряжка из нержавеющей стали с гравировкой Concord




Concord ГАЛЕРЕЯ »

Concord

Concord
c/o MGI Luxury Group SA
Rue de Nidau 35
CH 2501 Biel/Bienne
Tel :+41 (0)32 329 34 00
www.concordwatches.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Concord :
10 Декабрь 2011 - НОВОСТИ - Пополнение в семье Concord С2
30 Ноябрь 2011 - НОВОСТИ - C1 Tourbillon POP Gravity от Concord
3 Апрель 2008 - Highlights - Tourbillon Gravity от Concord




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home